踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(结束)武汉地区分享珍珠岩(自取)

关闭 [复制链接]

如题。
全部被预定出去了,陆续发放当中。
原想就分给两三个人的,保证每人分得的量。
结果人数多了一个两个就导致每人的量比计划少了一些,不过每人所分的用来配七八盆的土是没有问题的,如果是小盆,可以配十来盆的。
泥炭(或土)  蛭石  珍珠岩  比例为   3   1    1   
掺多了也不好。
这下下次再有其他的便和大家一起分享。
---------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------

一直筹划着在淘宝上买珍珠岩蛭石这些东东,后经花友点拨:建材市场就有珍珠岩卖,而且便宜,10元左右就有一大袋子。
今天下午跑去建材市场找了找,在溜达了很久,询问了无数家后,终于在一半老爷爷家买到!
惊喜!惊讶!
买回了一大蛇皮袋子,这下自己用不完了,所以分享点给武汉的花友吧。
皮耶斯:这东西便宜,可买的时候要就一袋子,少了不给卖…………
有需要的可以和我联系,上门自取。地点在汉阳王家湾,也可以我给带到上班的地方,在汉口西北湖万松园附近。
为了保证每位花友分得的量,不分成多份,就分两三个人的样子,要不然会让每份的量少了,这样大家跑来跑去不划算的。
累了,歇会儿————————————》需要的就说话哈

评分

呃,才发现这里是种子分享版…………
那,弱弱的问下  :   发到这里 …………合适不?
珍珠岩不值钱,但是多了用不了,就想到和大家分享了

可惜离的你太远了,正准备在网上看看呢,运费超贵,我也去建材市场看一圈。

支持!这东西去花市买就贵得要命,去建材市材买就是最便宜的东东了。LZ可以把家里的花土全都掺上一些,改良土壤的保水透水性能。

建材市材售价多少啊?我也去搞一袋.

我在武汉 买的6块五
一米袋子大小的蛇皮袋
老公说我贪心买这么多
其实是店家不给分
要就买一袋
少了不给

头像被屏蔽

这东东是不是分很多种。如何分辨~

楼主能不能发点图参考下。。谢谢!

我也想买这个,一直不知哪有卖的