踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

只有肉酢(美花酢)的芝麻球,分享或交换。

关闭 [复制链接]

其他品种的酢球都没有了,现在只有肉酢还余下一点。重新开放分享和交换。

肉酢是超生游击队呀,今年夏天收了大概300颗芝麻球,同城的花友已经分享过了,还剩好多,还有人想要么?
分享或交换均可,我想交换垂吊日日春、垂吊矮牵牛的种子,或者花友其他的种子也可以哟。
刚拍了一部分酢球,密麻麻全是芝麻球,我去年秋天种下去的时候可是比下图中芝麻球还小的球呢,过了半年才开花。

还找到了一张刚发芽没多久拍的PP,其中一棵让我后来不小心拔掉了,汗~~~~~

这是今年冬末的时候拍的,开爆了,一颗球的效果。建议冬天阳光特别多的地方的花友种这个,要是太阳少了,就像我这个一样倒伏咯。

这幅图里左边的好像是high yellow,或者是sunset,分不清,球很硬,表面皱巴巴的;右边的是浅蓝、深蓝混在一起的花韭球根。

左边的酢球开出来的是正面淡黄,背面粉色条纹的花花。

右边的花韭就是这2种深浅蓝色了,开爆的时候没拍,可惜了。

此外,我还有黄麻子、白芙蓉,不过这2种收的球比较大,平信绝对没法寄。

我咋感觉白芙蓉花苞好像更好玩一些呢,可惜苞只要一晒到太阳就马上打开。

忘写平邮是1.4元了,呵呵。我的支付宝是xiewanyi@yahoo.com.cn
请分享的同学一定要在支付宝里的留言中注明
ID
姓名
详细地址
邮编
想要的球球名称

平邮有风险,请注意。平时上班,估计要等周六日统一发信了,反正现在还没凉,还要过好一阵子才能种酢呢,各位不要着急哦。
分享暂停哦,请勿打款到支付宝,分光了,TX们太神速了~~~~整理中~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

能分享一份吗?

也想分享一份
交易号 2010081788431102
商户订单号 208810257969002720100817080656
谢谢分享

能分享我一份吗

商户订单号 208820246086544120100817125600

肉酢是啥?   我想要美花酢。这个是不是啊?》

也想分享

先占位子~~~~~~~~~
交易号 2010081787799991
商户订单号 208800241500091820100817082412

終於等到酢了,想分享,我沒有矮牛,但有爬牛你要不?

我也是只有爬牛种子 上个月收的 能申请分享不?

好人