踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 想恋一只猫

结婚纪念日,老公送这一盆,真的感觉过够了。

哎,他知道你喜欢花就送给你啊,多好啊!我老公从来不考虑我的爱好,去年生日号称送我一个小米金属鼠标垫,结果第二天自己就给用上了。如果是你,会不会更生气?

能记得纪念日,还知道 要送东西就已经很让人羡慕了。我们是啥啥都没有啊

你的情商有点低哎,既然买了,就高兴地收下,愉快地享受有人惦记的日子,说明你老公心里有你,知道你的爱好,选了这么一盆价格不菲的花送你,这叫礼物,随便买一盆花,虽然实惠,人家觉得代表不了自己的心意,这点都想不好,还发恼骚,一肚子怨言,弄的大家都没兴趣,让人扫兴。女人一定要学会欣赏你的爱人。

千万别表现的不高兴,要么再也不送了。过后可以慢慢和他说你喜欢啥样的,下次就送你喜欢的了。表现的生气以后别想收到礼物了。

想恋一只猫 发表于 2019-11-21 14:39
很多花友的意见很中肯,我都收下了。有些觉得我主次不分的,我也理解你们善良的心。
其实我这确实是个抱怨 ...

我有个朋友,过生日的时候,老公送了他一双手套,让他骑车的时候带!他很气愤!他觉得手套太廉价了!!!
还有个朋友,过生日的时候,老公啥都没有送,他也很气愤,觉得老公不重视他!!!
还有个同事,过生日的时候,老公送了一瓶香水,他觉得他自己不用香水,送这个浪费!!!
所以男人会说:女人心,海底针!到底要送适用的,还是贵的,还是啥都不送?

其实,我很同意你说的,婚姻不是一厢情愿,要有沟通、倾听、理解、包容、适应!不能太理所当然自以为是!可能第一年第二年不懂妻子的需求,但是相处久了,应该知道这些了!不是送的什么,不是所谓的心意,而是多年以来慢慢磨合出来的理解!

楼主不是真生气,想想啥也不送的心里在偷着乐

我老公都是给我钱自己看着买,我最喜欢这样了,直接并且不会出错哈哈哈

花很漂亮

gg55 发表于 2019-11-21 17:07
我有个朋友,过生日的时候,老公送了他一双手套,让他骑车的时候带!他很气愤!他觉得手套太廉价了!!! ...

是的!!!!您说到我心坎去了!

知足吧,我们家那口子才不会想到送花