踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于花友“qq253159991”取消分享版权限的处理

关闭 [复制链接]
我觉得如果是自己攒的再出来分享,也是没问题的,不是让花友去淘宝刷单,而且她寄出来也不可能下那么多淘宝单号

wutongyu 发表于 2019-11-26 11:36
好像前段时间双十一吧,有个复制别人店铺造成20块钱4800斤橙子的事情,也是这样发货,都上央视新闻了。

你说的是这个吗?但我觉得这位花友的分享的与这个性质完全不一样。花友的有可能是店铺推广促销活动,如果是价格错误的话,店铺应当很快发现,花友又怎么可能多次分享?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

留了剪 发表于 2019-11-26 11:30
从淘宝店铺购买直接发给他人是刷单行为?

好像前段时间双十一吧,有个复制别人店铺造成20块钱4800斤橙子的事情,也是这样发货,都上央视新闻了。

从淘宝店铺购买直接发给他人是刷单行为?

走过你身边 发表于 2019-11-26 11:09
如果是这样,那是我理解错了。抱歉~~~

来踏花分享了很多东西,真心感谢那些平邮和快递分享的花友。。

daluzai 发表于 2019-11-26 11:06
他不是那个意思了,人家是正话反说而已

如果是这样,那是我理解错了。抱歉~~~

走过你身边 发表于 2019-11-26 11:02
那个说平邮分享也是盈利的花友,希望你多多开分享贴,把种子分享给大家自己还能发财~~~

他不是那个意思了,人家是正话反说而已

走过你身边 发表于 2019-11-26 11:02
那个说平邮分享也是盈利的花友,希望你多多开分享贴,把种子分享给大家自己还能发财~~~

赞同你所说。对这种现象真的很无语,考虑了一下,果断把从前及当下认为分享盈利的花友全部拉黑了,以后发现一个拉黑一个,免得他们被我盈利了。

桃筱林 发表于 2019-11-26 09:16
呵呵,这种一份赚一元的分享我真不觉得算盈利,我分享过好多次,有一次40份,写信封,粘种子,怕漏了还得 ...

我快递分享,包装也够累人的了,没勇气搞平邮分享,太费时间太累人了