踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 给花友木子祭交一个迟到的作业

记不清三月还是四月初,在花友木子祭那里分享来的大岩种子,四月中旬播种,历时四个月开始陆陆续续开花,开了二十几颗,相近的相像的挺多,但又不是完全相同,籽播苗就是随时都有惊喜的感觉。还有几种漏拍的,也是身体时好时坏,心情不好导致的。

其实很早就应该交作业了,身体原因特别不爱码字,主要是惰性太强!!!
    感谢花友的分享,虽然作业晚了点,但我对待花花的态度是认真的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
紫色的花比较多,还有几颗粉色麻点儿,还有一颗近似红色的没有拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢第二个粉色麻子。。。相似的挑喜欢的留下。。然后重新播种哈哈哈哈
木子祭 发表于 2019-12-6 03:17
喜欢第二个粉色麻子。。。相似的挑喜欢的留下。。然后重新播种哈哈哈哈

这么晚还不休息,谢谢花友,你的鼓励就是最大的嘉奖!!

漂亮了
漂亮的作业
粉色白色的真漂亮!
好多花色
美美的花,100分的作业
真不错!最喜欢第一个,其次是第二个

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 21:02 , Processed in 0.048654 second(s), 28 queries .