踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我也来发个帖子~~~~看看自己动手DIY的办公室园艺 P4页 更新栅栏教程

来踏花很久了 一直没有发帖过  平时自己在办公室折腾折腾
今天带点照片来给大家看看  虽然都是小东西 不过挺可爱

刚开始弄 搞了一个小虎尾兰,一个万重山,一个金丝猴,后来金丝猴拿回家晒太阳去了

后来又搞了些 水培植物  有袖珍椰子   合果芋  常春藤  吊篮是掐了同事的哈哈

搞了些可爱的玉露,自己用PET卡 做了个盒子把肉肉都放在里面  防止污染桌面哈哈
还掐了  公共植物绿萝 水培  绿萝的瓶子是自己用果汁瓶缠了麻绳装饰的 不错吧

某一天无聊   用废弃的瓶子 做了个吊篮  放了2个 淘宝的娃娃很可爱吧

其实这个放爱之蔓的效果很不错   

后来水培的植物多了 每个周末都放到窗台边去晒晒 一盆盆拿不方便就用  纸箱做了个  木质感觉的 围栏把水培都放进去  这下可以一口气端了  哈哈  ps 淘宝娃娃的表情很到位

三盆小肉肉放在  机箱上也不错哈哈   无视后面快死的红掌  那是办公室装修时候留下的  已经没的救了。。。
花养的都这么好
找到个 绿萝刚 插水里的样子  现在已经都根很长了
哇·`办公室都成花园了~
头像被屏蔽
纸箱做得非常有创意!
我有4个tb玩偶。。。
纸箱作的真好看。。。
lz真能diy。不过pvc卡是哪来的啊
不错呀 得经常搬到窗台晒晒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 22:47 , Processed in 0.045563 second(s), 27 queries .