踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 帮猫猫分享岩桐种子——仅剩红单一种,确定要的报名,分完为止

关于猫猫学种花岩桐帖"猫猫的播种之旅”我想毒到不少同学吧
也有不少同学期待猫猫的分享
现猫猫将此荣耀的事情交给我---帮忙分享种子
各位花友有福了,品种如下,每份没有具体数量,但都不少于20颗:
1.红单---101份
2.粉心白---47份
3..麻脸---25份
4..大粉麻---37份
5..红白重---4份
6..粉重---4份
7.紫单---8份
8.沙发粉麻---8份
9.紫麻---6份
10.白---11份
报名方式需排队,可以重新编辑,请后面的同学按正确的顺序排对
顺序乱的请重新编辑,确保不乱队伍,谁乱了队形又不重新编辑,可是会取消资格的哦
还有不可以私下给我短信,否则直接取消分享资格,也不接受回邮,种子分完为止,不设限制
但是每种只可以分一份,不限种类,另外我会将我自己收的混色岩桐种子(里面大概有七八种吧,每份50颗以上)
分给在确定的名单之内但是种子种类较少的同学。
先排队报名,之后我整理出来后确保名单,我会贴上支付宝账号,每份邮费:1.5元
排队格式为:
1.
2.
3.
4.
……

比如我报名:1.frhc :红单1份+粉麻1份……

图片猫猫会贴出,还有谢谢猫猫无私分享

还有不好意思让大家久等了,收到猫猫种子刚好这周工作很忙
相当抱歉

以下图片是信件发之前拍照的,由于数量庞大不一一拍照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

到243楼为止,名单如下,谢谢toto130美眉的大力帮忙
我的支付宝:frhc@163.com ,邮资:1.5元 请支付宝支付时的时候备注注明排名第几(按一下排名)及ID号,还有附上收信详细地址及联系人,邮编,我下面还没列到的名字的别付款哦,不然我要贪污了不管你们 ,另外付款要注明ID和排名号,已经收件地址,好几位同学都没注明呢,直接在支付宝上,谢谢各位,否则我统计很麻烦的。
如果由于地址错误,导致收不到信件,不重寄件,谢谢,以下1~45中,除了41.45号我对不上号,其他地址什么我都整理好了,请这俩位同学尽快短我详细收信信息,及对应的支付宝号,还有anna2403 同学,不用催我,我这周六尽量就将这45位同学发出去,放心,我不会去贪污这些钱的,所以别担心到晚上睡不着啦,哈哈。

已经支付邮费的,以下前45号已经于8月29号寄出了以下 的,另外 月幽和老太婆的也寄出了,另外41和45号同学赶紧短息我交易号寄收件详细信息,还有并不是表格中报什么有什么的,按我的份数报完为止,有多出的按有报名顺序发
1.meggie呆
2.小茺蔚--已收到
3.thjatdhdn
4.jadi
5.randycaxton
6.toto130--已收到
7.liuyue --已收到
8.jnxanadu--已收到
9.枕霞
10.zbjtey
11.3832318--已收到
12.凰颐--已收到  
13.anna2403 --已收到
14.lzm123--已收到
15.麦穗
16.cai999--已收到
17.xingcy73
18.jijin --已收到
19.高小高
20.amandama
21.大鱼
22.云之南--已收到
23.hhuakd
24.那些花儿草儿
25.过云雨∝
26.liguoyan2008
27.只为红酒醉
28.小vv
29.grocer--已收到
30.xhx --已收到
31.icepoint--已收到
32.haibeike--已收到
33.谈笑花丛中 --已收到
34.hdx2008--已收到
35.繁花落尽--已收到
36.58558--已收到
37.crescentwxjscn--已收到
38.swawa--已收到
39.牛仔兔--已收到
40.丰丰心
41.
42.wyfxy2009
43.爱老鼠的猫--已收到
44.叶子zz--已收到
45.
------------------------------------------------------------
以下是后面排上队的,具体明细如下,46.47名以后只剩下红单了1种,
如果还想要就付款,另外请付款时直接在支付宝上面注明:排名,ID ,同时附上详细收件地址姓名
另外如果之前已经付款的,请短消息告知我排名,ID,我之后会在背后注明已付款,目前整理到443楼,谢谢
46.小鱼儿666---已付邮费---已寄9/5--已收到
47.默默堇---已付邮费---已寄9/5--已收到
48.颠倒黑白
49.kong-kong ---已付邮费---已寄9/5--已收到
50.赛娄 --已付邮费---已寄9/5--已收到
51.reedwind ---自己取消不要了
52.management
53.普罗旺斯 --已付邮费---已寄9/5
54.牵手 --已付邮费---已寄9/5--已收到
55.依朵 --已付邮费---已寄9/19
56.qiqi615 --已付邮费---已寄9/5--已收到
57.渐渐熟悉的街头 --已付邮费---已寄9/5--已收到
58.梅子的钥匙
59.一支独秀--已付邮费---已寄9/5
60.红柳爱花--已付邮费---已寄9/5
61.萧荩
62.emilygz
63.crystalljy
64.sunier --已付邮费---已寄9/5
65.hxy3163--已付邮费 ---已寄9/5--已收到
66.木易蜓
67.zhuose --已付邮费---已寄9/5--已收到
68.?寒钿?
69.熊猫飞行员
70.丫丫滴妈妈
71.婉芸--已付邮费---已寄9/5--已收到
72.花草游戏 --已付邮费---已寄9/5--已收到
73.小鸥--已付邮费 ---已寄9/19
74.亦良
75.每朵花都美丽
76.小小詹詹
77.風鈴草園丁
78.mellinck
79.liaoliao ---已付邮费---已寄9/5
80.陕南花翁
81.一片蓝 ---已付邮费---已寄9/5--已收到
82.sobore
83.种花学徒--已付邮费---已寄9/19
84.大头菜
85.阳媚媚--已付邮费---已寄9/5
86.koalaj
87.zjlqs09
88.tongnian
89.lacuszl
90.ziyejingling --已付邮费
91.月悦宝贝
92.空灵68 --已付邮费---已寄9/5--已收到
93.htingting520 -已付邮费---已寄9/5--已收到
94.shen502
95.花色草影 --已付邮费---已寄9/19
96.lele198911 --已付邮费---已寄9/19--已收到
97.jy321225 --已付邮费---已寄9/19
98.bp007
99.九妹--已付邮费---已寄9/19

以上没付款的尽快付哦,有付款的我会尽最快寄出,不好意思了貌似让大家久等了

……

评分

万分感谢f mm的无私帮忙,大家分享的时候别忙了感谢她哟!

声明一下,这是我第一次收种子,不保证发芽率,品种可能会变异,大家不要期望太高就是了。
下面把分享品种的图片贴出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

可以分享几种??

1meggie呆粉心白1份+麻脸+大粉麻+红白重+粉重+紫单+白

我是新手,红的我有甜甜分的大岩桐了,想要重瓣的

谢谢猫猫和LZ

1 meggie呆  粉心白1份+麻脸+大粉麻+红白重+粉重+紫单+白
2 小茺蔚      红单+粉心白+麻脸+大粉麻+红白重+粉重+紫单+白+沙发粉麻  各1份

都要,不知道可以不?

1.meggie呆粉心白1份+麻脸+大粉麻+红白重+粉重+紫单+白
2.小茺蔚      红单+粉心白+麻脸+大粉麻+红白重+粉重+紫单+白+沙发粉麻  各1份
3.thjatdhdn :红单+粉心白+麻脸+大粉麻+红白重+粉重+紫单+沙发粉麻+紫麻+白(各1份)

回复 8# 小茺蔚

可以都要,先到先得。