踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

一个人好寂寞怎么办?

家住在乡下,我在市里上班,就在单位旁边租了一间房子,一个人住。谈了一个男朋友,他住在家里。每天晚上他都要和我视频。最近男朋友在和我闹分手,以后可能要一个人度过下班以后那么多寂寞的时光了,没有人可以说话。觉得害怕,无所适从。虽然最近很忙,有许多书要看,考试要考,但是看完书还是觉得很寂寞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
继续找个男朋友了,旧的不去新的不来
养只猫咪或者狗狗,刷刷电影小说,不要因为寂寞就找个人凑合谈恋爱
做点自己想干的事情,就没那么寂寞了。
不是还有花吗
一个人它不香吗
正常的一个阶段,需要爱情。
我渴望寂寞,现在天天连看手机的时间都快没有了
常在心 发表于 2020-1-14 13:39
不是还有花吗

养了一年的花了,想好好养好手上这些,不继续入花了。男朋友想和我分手有一部分原因也是我前段时间痴迷养花不看书,他觉得和我的奋斗目标不在一个层次上了。现在我想好好看书(是因为我自己想好好提高业务能力),然后养好手上已经有的这些花,让他们美美的绽放。养的都是玛格丽特,长寿,天竺葵这些爱爆花的。春天一定一片花海。
手机不好玩?电影不好看?花不好种?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 19:35 , Processed in 0.091642 second(s), 27 queries .