踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美苦秀] 春来了(大岩桐银河漫步震撼开放)

祝福春天!祈福祖国!
     2020,携花前行!感谢踏花,祝福花友!
     新春,银河漫步应节绽放,华丽无敌!
      @飞沙浪子      谢谢!
      说实话,当初飞沙花友春天要单独要寄给我这个的时候,我是有些许嫌弃的,花友图片上的银河漫步特征不够明显,介于爱的护身符和甜心之间,爱的护身符硕大华丽,甜心独具质感的美,银河漫步有什么呢?看过后就没留下记忆了!好一些品种当初费尽心思搜集来,可是,优秀的太少!慢慢的也不太执着了……真不怎么想拥有,遂淡淡回应,等秋天吧!想来秋天我也是不想要的了……
        幸而,我还是拥有了它。九月时来到我家,历时几个月,虽然低温时候少,但是其它大岩桐多数都已偃旗息鼓甚至一不小心休眠了,银河还是长得壮壮的,叶子比较特别,不用标记也能一眼认出来,一开放即成为今冬的最大惊喜!令人震撼的美!真没想到实物是这么好看的呵!
         看看, 多么硕大!多有层次感!多舒展优美的瓣型!再次谢谢花友赐予的美好!

今天放这明天放那拍,总是美不够……

刚开时……四个花蕾,非常挺直!这个季节,满足了!

第二天……

第四天才展开最大,为我家重瓣品种历来开得最大的一次!跟同时开得非常硕大的护身符比比就知道了……
        先看看这次护身符的华美硕大——虽然护身符日益变得普通,但是看多了其它,真的觉得护身符值得你永远爱,经典!

直立,没有任何支撑,也不垂靠栏杆上。

比比大小……老是觉得它有朱顶红的瓣型。

ROZOVAYA 也是非常矮壮直立不搀扶,这次不够大。

至于安妮公主就没法比了……

几个硕大大岩桐放架子上非常抢眼,真是爱死了。

顺便发发其它花。

@Winnie_yy 谢谢友赠送的长寿新力和三色单枝条,很喜欢新力,夏天时打顶多插了一盆,新插的那盆(除第一图)反而先开花。三色单高高的,不紧凑,花蕾不密集,远没有新力美!找了一下,竟然没有一张照片!现在又暗了,不然马上拍一张。

其它。今天刚拍的花孔雀。

对矮牛玛格丽特已经解除强迫症,只掐了一次心。

墨兰小香。

还有两大盆墨兰企黑各有五六枝花箭,竟然还没抽出,难道是由于换盆的缘故?
        除夕。
        养鱼非常不上心!竟然从没百度过一次!热带鱼养过几次终放弃了,这几年都只养最好活的冷水鱼。

听着城郊此起彼伏的烟花爆竹声,很温馨的感觉,仿佛回到了童年!

特殊的年!年初一,大街上冷冷清清的没几个行人,还是在家赏花喝茶吧,开一壶新茶,祝新年的自己快乐平安!

以上图片多为最近几天拍摄。在经历了又一次的年终高温后,明天将迎来冬天以来的第二次寒潮,花猫们要经受考验了……
        谢谢赏花! 谢谢花友们一如既往的关注!新年快乐!吉祥安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

该帖被选为踏花行论坛微信公众号2020年02月02日推送内容。感谢您的支持,期待您更多的美帖。  发表于 2020-2-1 19:39

评分

第三四朵颜色淡了,仍然硕大无比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好漂亮!我要控寄我季几

新年快乐!长寿只看见花瓣没见叶子,厉害了。另:特殊时期,注意安全……少出门

楼主的花花都好棒,新春快乐!

优点明显,值得收藏的品种

感觉你开发出它的全部实力了

太棒了

想要新力和三色单的枝条   以后若想分享的时候  叫上我呀

花友的大岩很美

真的好美,我的护身符开完就死给我看,哎