踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

被隔离了

抱抱楼主!

强行放假了

一月123 发表于 2020-2-5 15:09
她这种行为给别人带了了多大麻烦,知道什么叫无知者无畏吗

她没干什么呀

楼主是个乐观,开明的人,心态也很好,这么配合政府工作的都是高素质的人,我们县昨天首次确诊了两个去了趟江西回来的人,也不是湖北人(大概在江西时和湖泊来的人接触过),回来也没自己在家隔离,弄的我们心里怕怕的,关键是现在外面也许还有很多B类(A类是武汉人,B类是和武汉有过接触的陌生人,他们最难被发现),所以大家尽量不出门,就是让这些隐藏的B类人(可能感染了病毒的)最终都能暴露出来,大家都配合政府工作的话相信疫情定能尽快过去

免费的吃的 也真的不错。。

beyond891129 发表于 2020-2-5 18:10
免费的吃的 也真的不错。。

是的,比我自己烧的好多了,自己在家就啃个面包,煮碗面什么的

moonzlh 发表于 2020-2-5 17:31
楼主是个乐观,开明的人,心态也很好,这么配合政府工作的都是高素质的人,我们县昨天首次确诊了两个去了趟 ...

是的,希望能快点好起来吧,要保护好自己,大家都要加油啊!

徒耕 发表于 2020-2-5 12:53
哈哈,今天再过来陪陪这个倒霉蛋,今天吃啥呀?

哈哈哈中午吃了鸡腿,红烧肉,青川鱼,小青菜,豆角,土豆丝儿,晚上是鸭腿,芹菜炒肉丝,青椒炒牛百叶,大白菜,青笋,豆干儿

一月123 发表于 2020-2-5 12:30
昨天网上看了已经有十几起立案的,今天又有了,尤其是故意隐瞒造成传染别人的必须严惩,

今天看了一则新闻,福建晋江一男子从武汉返乡,瞒报了来自武汉慌称来自菲律宾,回去后频繁外出还多次参加聚会,后来这个人被确诊了,导致4000多跟他有过密切接触的人被隔离,这个数字还只是目前能追踪到的,未能追踪到的还有多少人?会产生多大的影响?想想都可怕。所以,无论为己还是为人,无非出不可的原因都应乖乖地呆在家,不得已要外出的也要做好防护措施。

一月123 发表于 2020-2-5 12:39
估计你根本不看新闻,这次的肺炎喜欢低温,

没事别瞎估计别人,我这跟楼主聊天形容一下看到雪的心情,咋的了?现在新闻铺天盖地的谁还不知道啊,不要一副别人皆醉我独醒的架势,你不用跟帖了怕病毒顺着网络爬过来我惜命谢谢
回复 支持 1 反对 0