踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

没本事的人都一个德行

此时此刻我真的特别希望他快点死!两个孩子从来不管,也不曾像别人家的爸爸一样陪自己的孩子玩,从来没有饭后领着自己的孩子溜达,自己除了出去喝酒那么麻利,让他干点什么活,都得三五遍,上午推下午,下午推明天的。钱钱挣得不多。还他妈的牛逼哄哄的!每次吵架都给我妈打电话诉苦!你他妈还觉的委屈!一年到头干一点活就他妈的昭告天下!我干的活比他多多了,你还觉得委屈,整天玩游戏,玩到半夜,也不管孩子休不休息,夜深人静在那里敲键盘,把孩子吵醒不是一次两次了!昨天因为老大老二总是打架,我就熊老大了,但是老大哭起来没完,我就扭了他脸一下,老大一个毛病,只要哭就一个劲的揉眼睛,我就打了他手一下,他就故意的嗷嗷的哭,导致我们俩大吵一架,你他妈现在管孩子了,早她妈干什么去了!孩子八岁,没穿过你买的衣服,没穿过你买的袜子,你算什么东西!一天到晚算计我的钱去哪里了,自己在外面没钱还装逼!自己永远看不到自己的问题,全都是别人的错!这种人还留在世界上干什么!还不赶快去死!死了大家都清净!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
别拿他人的错误惩罚自己,看开点
姻缘,姻缘,前世有因,这世结果,他专门就是来磨你的,不磨这果也没办法解,可是解了老的又磨出新的,永远都纠缠不清啊。家庭里大概都如此,能恩爱如蜜的没几家
淡定,淡定,莫伤了自己的身,划不来……
雪兰 发表于 2020-2-6 16:37
别拿他人的错误惩罚自己,看开点

还每次给我妈打电话,恶人先告状,让我妈跟着生气!这种人老天爷赶快收了他!他死了,我一个人照样养大两个孩子!
唉!
好多男的都这样,没一点责任心,不去挣钱还觉得老婆子女给自己钱是应该的,只恨给少了
我觉得你说的是我老公
消消火,身体是自己的
珍爱花 发表于 2020-2-6 16:42
我觉得你说的是我老公

我忍不住笑了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 22:42 , Processed in 0.042535 second(s), 27 queries .