踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zdy23662008

八月底的蔬菜

回复  六子

难道给他去掉毒没有麻烦,去掉以后他会不会受点伤,这样就不好,还是让他原生态的生长 ...
zdy23662008 发表于 2010-9-2 11:15

但是不去掉,,被喷到,那就惨了。。
尤其是人的眼睛。。。

厉害,尤其那个紫薯,,,里面的肉也是紫色的吗?长得很像菜田里的.

回复 14# ladyfair

可用下纱窗,五金店有卖的,我6月份种全部被虫吃完了,现在用了纱窗养的很好没虫了

回复 21# zdy23662008
我的帖子是:欢迎指正。

小屁孩 休闲娱乐  

再来几张红烛照高台 居家园艺|种花日记   
    红梅花儿开 居家园艺|种花日记
    快看!这才叫参天的树 居家园艺|种花日记

久久不能忘怀的眷念 摄影艺术

剑门天下险 摄影艺术
    壮阔的峡谷风光——美国大峡谷国家公园 居家园艺|种花日记  
    美国亚利桑那州的沙漠植物——新增了 居家园艺|种花日记   
    鹤望兰 摄影艺术   
    见证奇迹的时刻!天堂鸟之诞生——鹤望兰是这样盛开的 居家园艺|种花日记   
    感谢花友们的指正,特发两张相机拍的花花 观赏植物辨识与欣赏   
    空谷幽兰 兰科植物讨论区   
    我的小收获 果菜园   
    花园石艺 居家园艺|种花日记  
  自己经营小花园,其乐无穷5 居家园艺|种花日记   
    自己经营小花园,其乐无穷4 居家园艺|种花日记
    自己经营小花园,其乐无穷3 居家园艺|种花日记   
    自己经营小花园,其乐无穷2 居家园艺|种花日记   
    自己经营小花园,其乐无穷1——给自建花园者参考 居家园艺|种花日记   
    种花是一种心情

回复 43# ying686

好办法,谢了。

回复 39# 修行的白狐
我的茄子二次果(秋茄子)才开始呢

回复 41# 六子

不会的,我经常把它拿手上。没有问题。

回复  六子

不会的,我经常把它拿手上。没有问题。
zdy23662008 发表于 2010-9-2 20:51

难道它不会喷出液体吗??/

你好胆量啊...换作是我,,我就不敢...

我的辣椒长成观叶植物了

回复 48# 六子

男人啊,难道还怕这些。非常和谐,过去在农村还抓蛇呢。