踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 福建分享5份长寿花(结束)

连下几天的雨,没法清天台了,于是清下阳台吧,哈哈哈哈。。长寿花太多了,接下来要考虑度夏的植物也有点多,今年没太多的地方放置它们了,所以想清理一部分。。三个颜色,红的,粉的,橙的,我对长寿花没了解,所以也不知道叫什么名字,应该是大普货吧,可能比较适合新手一些。。5棵为1份,定5份(混色),15块一份,脱土裸根发,湖北不发,偏远不发,还没通快递的地方请勿申请,温度低于零下的地方请勿申请(毕竟我没有保温的材料,怕路上冻坏了或是化水了),鸽子勿扰,谢谢。。打包技术有限,但会尽力做好,还望大家多多包涵,谢谢哈。。刚有花友提醒了我,这个不是枝条哈,是一棵棵的哦,也不能算是苗子了,因为大部分都养了俩三年了,有的更老一些,桩子很粗的,谢谢那位花友了哦。。。支付宝帐号:51022408@qq.com
开花图:

整体图:有人要了我就开拔,哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已付已站
福建申请一份,谢谢

确认!
种兰花abc 发表于 2020-3-7 15:42
福建申请一份,谢谢

确认!
北京可以申请吗
算了温度有点低,还是不申请了,不好意思
拾年 发表于 2020-3-7 17:31
算了温度有点低,还是不申请了,不好意思

嗯嗯,温度太低的话,怕路上化水,毕竟没有保温措施哈
广东茂名申请一份,已付款
婷992 发表于 2020-3-7 21:59
广东茂名申请一份,已付款

确认!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 18:54 , Processed in 0.171208 second(s), 25 queries .