踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[堇、堇兰] 安仔2020年非洲堇个人展(云展)04.16更新二次爆花实验展示

因疫情来袭,2020年的开局太难了,本来计划好3月初的个展也不得不放弃,但计划好的事还是想尽量按计划进行。热爱的事情就是这么执着。
但没想到的是疫情导致我的工作任务突然变得繁重,假期一下子没有了,春节到现在也没有休息一天,可我还是不想放弃,即便打折扣也要办。
于是乎有了下面的云展图,不能叫个展了,只能叫图片展了。这虽然不是我想要的效果,但也算是给花友的一个赏花交流的机会,给自己一个交代。
真的好想办实物展,那效果真的很不一样,有看过的人都知道。当把它们定义为展品时,它们所呈现出来的效果有如一场盛大的选美比赛,争奇斗艳展现自己最独特的美。
罢了罢了,明年再好好补办。
回过头说一下今年本来的计划吧!今年本来计划同时展出200+个开花展品的,看外国杂志非洲堇展启发,为庆祝祖国70华诞有意做70盆超级大的展品。可是着实时间不够,连每次拍照都是匆匆忙忙的。简单编辑了一下,顺序都有点乱,品种名也没标上,大家将就着看看。想知道品种名的可以问我一声,我尽量回复。下面的品种都是今年2月到现在开花的,我挑了一些相对比较好的放上来,还有一些没开好的或者之前发过或者本身很难开好的我就不发了。后面要是有时间我会再整理一下发一些后续,感谢大家一直以来的支持!今年特邀花模一枚。 为了让大伙一次看个够,我拍照差点拍吐了,要知道我的拍照技术比我养殖技术差太多了。(后面会有二次爆花更新)
二次爆花来了,为了完成展示效果,特意整了一架子由二次爆花和连续不败的花组成的展架。这本来是为广西特展准备的,只好小小试验一下,为了实现长时间展示,特意用了线吸盆。勤劳的我还写上了品种名当然后面也有你们喜欢的小花模出镜,非要把我唯一的朱给剪下来,说要大花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

该帖被选为踏花行论坛微信公众号2020年04月12日推送内容。感谢您的支持,期待您更多的美帖。  发表于 2020-4-11 15:42

评分

小姑娘笑得最美

哇哦!!

小模特配合不错,非洲堇太美了

宝宝手上的紫花白边好漂亮哦

美哉

美极了!

只漂亮两字不够了,膜拜

女儿和花一样可爱一样美

小姑娘真可爱~抱着的三盆都好好看呀!