踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

在直播间买了两棵枫树

坐标湖南,四楼楼顶露台。实在没忍住买了两棵一加仑的约旦和茜,都不大,先慢慢养着吧,本来想等收到货了再发实物图,忍不住了来跟大家分享一下。约旦,我买的图二,现在又想换图一,再也没有比我更纠结的了。

茜,我买的中间那盆颜色褪了,卖家说是去年冬天上的盆,早上盆早发芽,所以褪色也早一些。第一次在直播间买东西,本来之前有一盆茜,等我打完字别人已经要了,所以这盆也不管颜色了,就直接要了。

我不喜欢独杆,所以都是选的双杆的。这是我买的最贵的花了,平时都是买的15-50元之间的花苗,不到一年就可以长好大。这个枫树卖家说128的要长成198那么大要两年,关键是198的也没多大有个1.7米高冠幅1.6米的,说是养了7年,且等我慢慢变老吧
枫树怎么养护我是完全不知道,有了解的花友指点一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很好看的 体型,,但是 木有养过呢,加油哦 花友好朋友
好贵,这玩意地栽嫌小,盆栽一年后就超大
nihaowlb 发表于 2020-4-8 13:00
很好看的 体型,,但是 木有养过呢,加油哦 花友好朋友

加油!露台放不下了,得慢慢减掉一些,幸亏我喜欢的不多,幸亏我不是品种控
strassgu 发表于 2020-4-8 13:02
好贵,这玩意地栽嫌小,盆栽一年后就超大

这么快?我就想它长快一点
燕子窝窝 发表于 2020-4-8 13:02
加油!露台放不下了,得慢慢减掉一些,幸亏我喜欢的不多,幸亏我不是品种控

嗯,那就更好了,,继续努力呀,加油
...我竟然知道是哪家  哈哈     茜的色差很好看的    种盆里面慢慢长
原来枫叶这么贵不过好看
枫树算不上长非常快吧,好像是前年入手的流泉,慢慢地就越来越有型了,但是感觉远未到换盆的时候
麻雀爱微笑 发表于 2020-4-8 13:12
枫树算不上长非常快吧,好像是前年入手的流泉,慢慢地就越来越有型了,但是感觉远未到换盆的时候

所以买了两棵,露台不大,慢慢长吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 23:14 , Processed in 0.062625 second(s), 26 queries .