踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 天津平邮分享第三批自花授粉洋朱柠檬之星种子20份

占楼,付款,支付宝付款一定一定写上踏花ID,然后站短我地址一定一定写上邮编。
关注我,后期继续有大迪沃和娇羞新娘的种子分享(目前还没有开呢,花苞中)

1.自花授粉洋朱柠檬之星的第二批已经成熟,没有第一批多,没有具体数多少颗,暂时分享20份,每份估计5-6个饱满种子,分好后如果有剩余就随机给增加几个。但是每份最少不少于5-6个。分保种子新鲜种夹饱满采收。
2.都是最近开花后收集。收到尽快水漂,提高发芽率。
3.包寄出不包收到,收信高的申请,不包后期养殖。
4.平邮1.5,不接受挂号,最近疫情还是比较紧张,我这需要跑比较远的地方才能邮寄,希望大家能够理解。
其他的未尽事宜如有疑问请提前沟通。
支付宝[url=mailto:kaiser.yoyo.1399@163.com]kaiser.yoyo.1399[/url][url=]@163.com[/url]*金凤
5.开花图可以自行搜索,我今年忘了没存,还是因为疫情期间人比较懒。另外花苞照片就用之前第一次开花的那个了哦,懒得再找照片去了。

下载附件  保存到相册
2020-4-20 14:08 上传

第一批已经弄完了,数了数种子,大概300多个,可以40多份。
第一批已经21份了,现在

下载附件  保存到相册
2020-4-20 11:15 上传

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

来,大家看自己的信封吧!等着自己希望的种子喽……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份
河北申请一份
申请一份,已经付款,未留言。站短,谢谢楼主
申请一份
申请一份
申请一份
申请一份
申请一份
申请一份,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-30 20:13 , Processed in 0.141797 second(s), 30 queries .