踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: thjatdhdn

[分享结束] 分享,国庆后寄(多加一份了,结束)

回复 56# 丰丰心

有两个标签就是包在一起里,看泥里面有没有红球,铃铛的种球是红色的,爱之蔓的球跟是白色的带苗,白香岩种球也是白色

回复 57# 绿兮衣兮

晕,我在分享时就写明中通快递了,你确定你那里没有中通吗?邮寄那天是寄5个邮件的,已经有人收到啦,中通也没打电话给我说寄不到,我要叫他们查才行,原本是说好你说的那天才寄的,但是后来想想给你的是种球所以什么时候寄都应该没问题所以就寄了,我明天查到马上告诉你吧

回复 57# 绿兮衣兮

如果连种球都死掉的,只能明年春给你再寄一份了,我在包装那天就是走开一下手机就被小偷偷了,于是家人把阳台的门用钢巾封死了,只能等邻居的房子装修好才能上天台拿花。一般种球都耐放的

白香岩我收到的是带很长枝条的苗,没有白色的种球,泥里有红色的球,已经种上了

回复 64# 丰丰心

一时包装太多人了,都忘了哪份是什么苗了,收到就好,如果香岩不行以后补个球给你,等以后我的猫也多了

回复 62# thjatdhdn

我打电话给我们这里的韵达快递,他们已经确认中通的到我们这里由他们递,只是楼主告诉我的快递单号好象不对,可不可以帮我确认一下单号。
今天是第四天了还没收到,我们这里气温22度,如果是球或者毛毛虫也许还没太大问题,上次分享的叶子,几乎全部Q掉了。
感谢楼主的分享,为了快递小苗,把手机弄丢了,实在让我好抱歉。因为太喜欢花猫和白香岩了,担心收不到所以语气有些急,请楼主原谅

楼主真是大好人,猫都可以分享给别人.我怎么才看到这帖子呢.哎.

向楼主报告,快递终于已经收到了,家里人帮忙收的,感谢你!

回复 68# 绿兮衣兮

收到就好,我今天寄了一个包顺便问了快递,他居然拿了汇通的单给我,怪事,我问他你不是中通吗,他居然跟我说中通跟汇通是一起的,晕

回复 69# thjatdhdn

中通看来比较水啊,大概很多城市都没有业务点,他们接了单子,就转给别的快递,害得我的单子四天才收到。
今天回家终于看见了念了几天的花猫和白香岩,不知名的花猫苗苗已经死了,被粗暴的快递折磨得到家叶子都断掉了,我扒开土找小毛虫,翻了半天没翻着,拿起小苗的尸体看了又看,不知道这个是不是毛虫,大概只有半个绿豆大

不知道小苗死了,这个小虫还能发芽不?我要不要把死掉的小苗剪掉呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x