踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 交作业

@1102132808 分享你的枝条2019-6-15扦插的
@beyond891129 分享你的腔调,拉布维兰,紫水晶枝条2019-4-19扦插的
@苏州人艺  @贫僧法号凹凸曼  @大约在春季 感谢期间的各种指点
还有论坛其他花友,我跟帖请教都耐心回复解答
@lsanan 2018年六月分享你的枝条扦插的无尽夏和赛布丽娜

(null)  

拉布维兰

舞孔雀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
养的太好了
beyond891129 发表于 2020-5-24 12:35
养的太好了

同学说我养花像养孩子似的实际上有些沉迷了
这个感觉真是倍儿棒啊啊啊
兜兜里的话梅糖 发表于 2020-5-24 12:38
同学说我养花像养孩子似的实际上有些沉迷了

认真的态度又主动学习,没有养不好的。可能比有些人养孩子还认真
真不错啊,我家今年换盆晚了有点伤花,感觉枝干细了花也小了
厉害妥妥的绿手指!看了花友的前一贴,上传图片模糊的问题是怎么解决的呢?
好花友再加上你的绿手指,完美!
1102132808 发表于 2020-5-24 13:39
真不错啊,我家今年换盆晚了有点伤花,感觉枝干细了花也小了

再次非常感谢花友当初无私分享枝条,我去年夏天也是懒了,很后来才转土,移栽是国庆节后,胡乱配土,没复习功课,肥伤了一次,最后一次是3-21号大部分实在撑不住盆了,才再次换盆的,肥料不敢用足,今年再次做功课,做手机提醒,准备秋天好好加底肥,换盆,争取明年花更漂亮。实际上遭遇着白粉病,前一阵子上海刮妖风,就放在阳台地面上,想着应该能通风,也怕高处那个花架上被风刮地上了。今天再次喷药,把花分开摆放到花架上了,希望安然度过夏天,据说今年暴热呢
mybonnie 发表于 2020-5-24 13:59
厉害妥妥的绿手指!看了花友的前一贴,上传图片模糊的问题是怎么解决的呢?

那么问题怎么试,还是没解决呢,只能等待版主得空来删帖了哦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 16:58 , Processed in 0.044263 second(s), 26 queries .