踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我终于回来了

2020年1月11日,回武汉过寒假。没想到,去的时候是棉袄,回来时却是裙子了!
昨天从隔离点出来,回到家中,放下行李,我第一个去看的就是他们。。。
时隔五个半月,先来看看花坚强们,

球兰,还活着,而且大部分状态不错。有四朵花,和不少的花骨朵。

半水耕的蝴蝶兰,也开着一两朵。

大岩,这个种在一个大号懒人盆里,花花骨朵都挺多的。
再来看看还有一线生机的花

茉莉,死了一盆,懒人盆里的还活着,并且出了一个骨朵。

十几盆长寿,都成这样了

能看出来我的真身是et吗?

育苗盒里的大岩,还有救

月季,扶桑,蓝雪,洋橘梗,绣球,仙客来,全部阵亡
写在最后,谢谢老公守在家里浇水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
武汉英雄欢迎归来
哈哈哈哈哈!重点在最后,惨成这样居然还是有人照顾的,忍不住笑出声来,哈哈哈哈哈!
心若在梦就在,大不了从头再来。加油!
是得好好“谢谢”守在家里浇花的老公,开始看帖子,我心想五个半月球兰,大岩还活着?就是仙人掌也翘翘了,这得多大个懒人盆啊!原来有懒人浇水
亮点在最后
感谢,五个半月了,家里某人还好好的
看到最后一句真替Q了的花喊冤,原来这还是有人照顾的结果
哈哈哈,看到前面还想问一问怎么可能活这么多花,原来老公在家呢!
5个月才挂这些不错啦,出门7天,期间问花怎么样?回:都活的挺好,还拍了照片,绿油油一片生机盎然,等回来发现还是当时自制吸盆,绝大多数花还是在水桶底下输液管一滴一滴的滴水,被猫挖出的月季,大岩,好几棵花带着点土球已变干柴躺在地上?好在当时期望值不高,心理落差不大,边用镊子夹盆土里的钉螺,边庆幸没烂根

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 12:48 , Processed in 0.051115 second(s), 30 queries .