踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 蔓丫儿

[萌宠] 蔓丫儿萌宠秀——大七七&小点点

蔓丫儿 发表于 2020-5-30 16:29
我就是担心会欺压原住民,
所以选择了小奶猫!
事实证明我的选择是对的!

哈哈哈。我们家公公的胸也很明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-31 23:52
哈哈哈。我们家公公的胸也很明显

是不是有故事?为什么会大胸?

蔓丫儿 发表于 2020-5-30 16:29
我就是担心会欺压原住民,
所以选择了小奶猫!
事实证明我的选择是对的!

有听说硬被嘬出奶的开心的看到点点健康了.两只也融洽了.

zmaomao 发表于 2020-6-1 09:21
有听说硬被嘬出奶的开心的看到点点健康了.两只也融洽了.

哈哈哈!真的吗?

上周五带点点去打了第三针疫苗,结果可能医生手法不好,脖颈那儿硬了成肿块了,要不是她把毛舔光了一块,我都不知道她不舒服。
这两天逮到她就给她揉一下。
真要逮才行,点点是个白眼狼,有吃的就来,吃饱了就胆小,一靠近就跑。
前两天喂粮,一个不注意就朝我食指咬了一口,刚好牙齿咬了甲缝那儿,疼了两天。
我老公他姐姐问猫猫有没有打弓形虫疫苗,我问了医生说是300一只。
然后我百度,发现原来根本没有所谓的弓形虫疫苗,差点被坑。
买的某guan某能幼猫粮,不知道到底是不适合成猫吃还是怎么样,七七老在我不知道的时候偷吃点点的。
之前是吃了会吐,现在不吐,但是拉粑粑时有血丝,怀疑是粮造成的。
搞得现在喂点点吃饭,只倒一点点够她吃的就行,中午空碗,让她饿了吃七七的,反正她吃七七的没有不良反应。晚上继续喂她自己的幼猫粮。

蔓丫儿 发表于 2020-6-1 07:39
是不是有故事?为什么会大胸?

哈哈哈,现在的男的不都以有胸而自豪嘛,朋友圈里一堆号称猛男的隔三差五晒胸,想来他是成精了也想加入猛男队伍

小蛮妖大唐菜 发表于 2020-6-1 12:30
哈哈哈,现在的男的不都以有胸而自豪嘛,朋友圈里一堆号称猛男的隔三差五晒胸,想来他是成精了也想加入猛 ...

我老公也喜欢这样,但他都在家看自己的腹肌有没有厉害起来,我有时候就说,全是肌肉,你不觉得很恶心吗?(他听不懂我的弦外之意)我是真的不太喜欢肌肉猛男,就那种已经全身块状的……

蔓丫儿 发表于 2020-6-1 13:55
我老公也喜欢这样,但他都在家看自己的腹肌有没有厉害起来,我有时候就说,全是肌肉,你不觉得很恶心吗? ...

我讨厌男的胸比我还要大

小蛮妖大唐菜 发表于 2020-6-1 15:31
我讨厌男的胸比我还要大

嗯嗯嗯!!