踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南通二哥

经常有人抱怨花友分享赚钱,这种想法是错误的

感谢每一位热心分享的花友

喜欢你说的这种缘分,我也经常去分享花友的花,还跟同事吹嘘我家的花都是花友给的,当然我更喜欢自己去分享,喜欢主动邂逅这种缘分,不惜打包开帖刷论坛,花友的经历写的很贴切,有一次发现我分享过花友的花,花友也分享过我的,很开心,身边养花的人不多,喜欢与共同爱好的人交流分享。以后还会继续分享,而且基本上我的分享都对得起花友的运费。
回复 支持 1 反对 0

有道理!分享者也很不容易,要帮一大堆的工作!

平邮分享的花友特别累,支持一个

同意

我来谈一下关于分享:
1. 论坛欢迎一切符合版规的分享行为,不管您是一般的花友还是花商。
2. 要求分享者提供分享物的实物照,便于大家辨识,以及受到实物后的比对。
3. 为了预防和降低借快递分享进行骗取邮费的风险,版规严格规定了每次快递分享的份数和每月的总份数。
4. 对以次充好等故意的欺骗的行为,一直都是严惩不待。
5. 论坛一直欢迎和鼓励广大花友,对于有疑问分享帖的举报,共同预防风险。
6. 花友并非专业的卖家,可能存在打包不合理,造成快递途中的损失。这样的情况,我们希望分享者能主动的沟通解决。对双方不能协商解决的,可以向版主反馈处理。
版规是死的,人是活的。。只要涉及到钱,就难免出现各种纠纷,,,有纠纷不要紧,别藏着,别掖着,如果不想跟花友直接沟通,可以联系版主,也可以分享反馈版发帖。。

回复 支持 2 反对 0

对的,说得很到位,我分享过二次花苗,打包实在是太麻烦了,有一次打包了七八十棵小苗,一棵棵的打包,很浪费时间,后来就不分享了

小胖娃 发表于 2020-6-29 16:40
我来谈一下关于分享:
1. 论坛欢迎一切符合版规的分享行为,不管您是一般的花友还是花商。
2. 要求分享者 ...
小胖娃三观正,建议楼主置顶你这条回帖 @南通二哥

其实发帖,拍照,打包,发快递,,,想想就头疼

感谢分享者。