踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南通二哥

经常有人抱怨花友分享赚钱,这种想法是错误的

快递费用总要出的吧。。。。。。。。

分享确实很麻烦,要找合适的箱子不合适还要自己动手改造。不过那个花友不是抱怨大部分自己多余或者不想要的那种分享情况,只是再说论坛里有些商家或者个人不停转让或者分享,发的帖子基本都是,商家一般和快递都有物流协议,价格一般比较低,所以他觉得以分享的名义在贩卖自己的花草。这种情况我觉得也没啥问题,只要不违反版规,花草对版没问题,花友觉得花草值就行了呗,没必要纠结这些事情。论坛花友分享的量其实也不小,如果这样抱怨让一些其他分享的花友误解了那就不好了(已经很多花友误解了他的意思),本来就是一件麻烦不利己的事情呢。

说白了就是这么回事。咱不是商家,同意楼下花友的那句我正好富余,你正好需要。分享枝条,不带盆的小苗,每个都做保湿,我家那位说我用棉柔巾保湿太奢侈,平均一张要9分钱,被我鄙视的同时也考虑了下成本,不能不计成本分享。觉得合适就分享,觉得不值也没人逼你,对吧。一个愿打一个愿挨,之前也从不少花友手里分享过花花,有的是超值大礼包,有的确实随便一裹就发货了,收到成干柴了,这也没法埋怨别人,绝大多数都是用心的花友,为了对的起快递费可劲往里塞。感谢分享给我花花的花友!

非常感谢所有分享的花友

myscenery 发表于 2020-6-29 10:02
快递费用总要出的吧。。。。。。。。

我自己出快递费分享给别人两次,不过不是在咱们论坛。提前说好的四天以后寄快递,加上快递时间差不多一个周的样子,一个收到后说没有土,这一个周网上买土也能收到吧?另一个压根连快递都没去取,说是忘了。我真的是生气,再不值钱的花,我也是花了快递费的吧?有些人真的不是爱花之人,只是觉得你养的好看,想要而已。

对呀,觉得喜欢,觉得物有所值就申请
不喜欢觉得不划算,你默默走开就好
请尊重他人的心意和劳动

我买了几十块钱的信封,但是邮局不让寄种子
搭进去了

达西西 发表于 2020-6-29 10:10
我自己出快递费分享给别人两次,不过不是在咱们论坛。提前说好的四天以后寄快递,加上快递时间差不多一个 ...

白得的不珍惜,不能白给

达西西 发表于 2020-6-29 10:10
我自己出快递费分享给别人两次,不过不是在咱们论坛。提前说好的四天以后寄快递,加上快递时间差不多一个 ...

你是真的好心人,也是爱花之人。。。。。

有些人真的是。。。唉。。。。

分享过月季枝条,手被扎的想哭,还标品种,保湿,打包,累的腰直不起来