踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 广州自提分享月季

最后一次分享月季,实在没人要只能扔垃圾桶了,3棵,分别是大游行,薰衣草花环,粉龙,可以送赠品橘子花扦插苗和大叶昙花小苗,月季露养会有虫害,不是牙签苗,太大了,不能快递,地点番禺中心医院或者可以送到番禺广场地铁站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可惜不同城。如果是没人要就栽小区绿化带吧,丢垃圾桶没人捡就直接判死刑了
伊梦 发表于 2020-7-6 09:28
可惜不同城。如果是没人要就栽小区绿化带吧,丢垃圾桶没人捡就直接判死刑了

其实是没有绿化带,要种还是要走挺远的
剪枝,发快递吧
一一品味 发表于 2020-7-6 09:31
其实是没有绿化带,要种还是要走挺远的

如果是冬天还可以修剪的小一点裸根寄。现在裸根也没办法快递,太惨了。
碎碎唸,种绿化带?首先我这里是农村,不过是没有土地的农村,类似城中村,房子对出都是水泥地,真的,连个树洞都没有,但凡有点空地都被开荒,再走远点路边的绿化带夏天的时候晒的连花都不种,就放点草皮装装样子,所以我根本连试都不想试,不浇水死定的
伊梦 发表于 2020-7-6 09:36
如果是冬天还可以修剪的小一点裸根寄。现在裸根也没办法快递,太惨了。

就是啊,但是地盘不允许等啊
阿妖 发表于 2020-7-6 09:34
太难过了昨天就看到你了

我也不想放弃啊,要不然真不会发两次
其实你把薰衣草花环种着,它是非常好的品种
哎,可惜了,要是同城我一定要,心疼一下楼主和花花

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 09:16 , Processed in 0.058655 second(s), 24 queries .