踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

单身大龄女青年的烦恼

作为一个大龄女青年,周边太熟的下不了手,不熟的不敢下手,太主动总觉得目的不单纯,不主动的又不了了之,总觉得周围一群二货不是我想要的,长辈狂催,烦躁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不要烦躁,一个人挺好。如果随便嫁了等待的是炼狱班煎熬的生活。一定要找到对的那个人。人生婚姻,绝对不能将就。
喜欢你就会主动,你要觉得还可以,就先了解,微信啥的先聊,我和跟我老公就是相亲认识的,聊了一年多才订婚了
哈哈,这贴要火
一个人很香,好好工作提升自己的生活品质,我就打算这么干
宁缺毋滥
夏周 发表于 2020-8-11 12:52
喜欢你就会主动,你要觉得还可以,就先了解,微信啥的先聊,我和跟我老公就是相亲认识的,聊了一年多才订婚 ...

现在我两相看两厌,互相嫌弃,啥感觉都没有,好在他家务煮饭理财修理东西都会,一起凑合过日子
Gagaly 发表于 2020-8-11 12:56
一个人很香,好好工作提升自己的生活品质,我就打算这么干

十分赞同
结婚十一年,两孩,常想当初为什么要结婚,一个人过不香吗?如果可以重来,我不想因为长辈、社会环境而结婚。
慢慢来,我现在倒是希望我单身多好,没有烦恼。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 19:58 , Processed in 0.049419 second(s), 28 queries .