踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: remote

[萌宠] 【remote+萌宠秀】陪你长大,猫姐“猪”弟

多谢关注。

remote 发表于 2020-9-1 00:08
7以前皇家和喜悦,7-11比瑞吉和冠能(我家的更爱吃冠能些)12所以至今吃安贝高龄的。

真是刷新了我的认知。我家猫因为泌尿系统出现过问题,所以选猫粮特别慎重,凡是据说对肾有影响的猫粮碰都不敢碰。一直给主子吃的进口粮,可惜其实两个主子都不爱吃进口粮,有时候买猫粮卖家送的随便什么杂牌的国产粮给他们吃都比进口粮更讨他们欢心。也一直在研究看是不是有什么好的国产粮可以代替的,只是一直处于不太敢尝试的状态。就你说你家主子吃过的猫粮,皇家和比瑞吉都是据说有问题的,而且是我以前去的兽医院的兽医和我说的。可是你家主子吃了不也好好的。真搞不懂啊。

小蛮妖大唐菜 发表于 2020-9-2 00:02
真是刷新了我的认知。我家猫因为泌尿系统出现过问题,所以选猫粮特别慎重,凡是据说对肾有影响的猫粮碰都 ...

我觉的在选择猫粮上,因为猫咪的个体不一样,有的肠胃比较弱,有的就很好,还有主要看猫喜不喜欢吃,再观察毛色及粪便等。总之,也不用在网上人云亦云的过度看评价,科学喂养,求最适合自己猫咪的粮食就是最好的。

唉呀 ,真的好可爱,我中了一种病名为猫的毒<(*ΦωΦ*)>

姐弟感情好好的样子

喵酱吃饭啦 发表于 2020-10-25 20:20
唉呀 ,真的好可爱,我中了一种病名为猫的毒

好久前的帖子被你们翻出来啦。谢谢!我也重温了一遍。养猫吧,真的很好。

riri 发表于 2020-10-25 20:34
姐弟感情好好的样子

是的呐,我接儿子放学,每天开门的瞬间就能看到她坐在门垫上等我们