踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aiyue_49

2004雪之回顾(总有一张你喜欢)

<>绿茶:我没有去灵峰拍呢,那么早就有梅花了?</P><>玥儿:没事,让国外杭州的mm看看,以解思乡之情。</P><>这两天鼠标坏了,没上图,我争取尽快再上。</P><P></P>

漂亮,就是图太小了

头像被屏蔽
<>真漂亮,MM也勤快.</P>

<>北山路,我前面还有一位同胞。</P>
<>
</P>

<>这里面是个小的停车场,相对人去的不多,所以积雪也厚点</P>
<P></P>

<P>某个名人故居 </P>
<P></P>

<P>某个饭店遗址,红砖的罗马石拱,那个时候一定很时髦。

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

<>伸向湖里的木桥,九曲十八弯,对面就是著名的孤山。</P>
<></P>

<>欧陆风情咖啡馆,那天走在路上实在冷,很想串到咖啡馆了泡泡热,不过最后还是没去,该去了肯德鸡。
</P>
<P>
名石苑里的墙和雪松 </P>

本帖子中包含更多资源

x

<>路灯,湖,孤山</P>
<></P>
<>造型很棒的树</P>
<P></P>
<P>
岳庙檐上的冰棱</P>
<P>
</P>
<P>在岳庙边上的肯德鸡我们吃了午饭。在胃被高热量,高脂肪,高盐分的三高食品填饱后,我们又上路了。果真精神充沛,一点不冷!</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>我们向杨公堤进发了。首先去了曲院风荷。这以前是皇家的酿酒园,又在湖里遍植荷花,因此每到夏日就弥漫着酒香和荷花香,想想该是多么绝妙的搭配啊。</P>

<>首先看见门口的小茅棚,从这里就可以感觉到杨公堤的风格与前面的不大一样,野味会越来越农。</P>
<></P>

<P>这九曲桥是很古老的,我怀疑前面贴过的北山路的是模仿这个的 </P>
<P></P>
<P>
</P>
<P> 曲院风荷里很著名的亭子,我是春也拍,夏也拍,秋也拍,冬——下雪了当然也拍!呵呵!</P>
<P></P>

<P>公园里的凳子,伴着树影,相互做伴 </P>
<P></P>

<P>麦冬上盖着厚厚的雪,一起一伏
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>推出主打——水杉树,看着这景象是不是觉得更像在哈尔滨某个地方?

</P>
<>花圃外景,一片雪,一片湖 </P>
<></P>
<P>
杨公堤远眺</P>
<P></P>
<P>
毛家埠的茅草亭</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>小品</P>
<>
</P>
<> 世外桃源的景致——披雪的亭子,芦苇——结薄冰的湖水——盛开的红色月季</P>
<P></P>
<P>
最后在杨公堤的船中结束本次冬游吧</P>
<P> </P>

本帖子中包含更多资源

x

[em05]喜欢38楼的~就是图片太小点。。。