踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 盖房子花的钱,够我干后半辈儿了

我对房子无感,不过大势所趋,一个小村庄,一下子盖起来二三十座二层。风闻很快就不让自建房了,穷老百姓买不起商品房,也不喜欢住鸽子窝。老婆坚持要盖,父母也支持。盖就盖呗,家里就5W积蓄,反正她筹钱,筹40W还是不费劲的。慢慢还呗

也许这是故意放风促进内循环吧,几百人的村子短期内就扔出去上千万,如果是故意忽悠人,也太损了。

随处都是新建和在建的房子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真羡慕,我乡下什么都没有,想回都回不去。
我就想在农村有个大大的自建房,肆无忌惮的养花,可惜我没地
丫的非要8个卧室,不知道怎么想的,每天卧一个,一周卧不完。吵了好几次,不搭理丫的了,最后腾出一个卧室的位置留露台,才十几平太小了。二层里面那么空荡荡有个N用。我最讨厌的上下格局一样,卧室的位置也一样,那楼上的声音就是楼下的噪音,那个赤脚医生水平的老头画图,说都那样,之前去别家看也都是那样的,无奈,爱咋滴!
好歹可以住新房了,也不算太亏
盖就盖吧,钱放着不如变成房子实在
占领 发表于 2020-9-24 08:39
丫的非要8个卧室,不知道怎么想的,每天卧一个,一周卧不完。吵了好几次,不搭理丫的了,最后腾出一个卧室 ...

好好找个图纸,楼上弄两个露台
一定要设计好了,一辈子的事
我们这很久之前就不给自建房了。建了也不给房本,没准违规还要拆了。现在也不在村里住了,孩子上学问题解决不了。只能在市里买房,夏天有时候父母在村里种种菜,冬天也回市里住。我还挺喜欢在村里种菜养花的,只是条件不允许
我女儿婆家盖了一栋楼,四层顶上还带露台,农村人不养花,空荡荡的。就一个儿子在杭州,老两口住在有八个卧室的楼里,让我好羡慕

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 09:32 , Processed in 0.064408 second(s), 29 queries .