踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

从此钱包是路人

这个月的第三车了、还有一车在路上
让老公在家给我收快递收的不好意思。然后就干脆寄公司,前台也收烦了。说以后这些东西尽量别让前台了堆太多不好看。(全是蛇皮袋装的羊粪、粗细椰糠、蛭石、泥炭土花苗...等等,双十一买的一部分收货时间刚好又遇见周末、周一上班时公司前台让我堆的跟个农机公司一样)回到家还不敢叫我老公下楼搬,也不敢一次性拿回家。都是带两包土然后带一桶洗衣液呀,卫生纸啊什么的!然后进门还要老公问买啥这么多。就说全是家里用的洗衣液呀啥的!我前前后后跟蚂蚁搬家一样跑了四趟也没搬完。重点是后备箱还有一整包220升的泥潭土。快递给我派送的时候搬不动,还是我跟他帮忙抬上后备箱的。现在我要怎么把这袋泥潭土整回家。在线等.......。这养个花一天天的可真不容易,双十一给自己连双袜子都没买,全买的是这些个玩意儿。有时候真怀疑自己是不是个女的。有没有跟我一样经历的站出来交流下经验!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不要让养花成为负担,少养几盆,轻松开心就好了,
每天挖点带回家呀。一大包太重了。
哈哈哈哈
拿个小桶分装提上去,没有种花的女人干不了的活儿
我天天蚂蚁搬家式的拿快递
分成几小包,慢慢运回去。看你描述,我仿佛看到了自己。最怕家人问,那是什么……
kaqiduo 发表于 2020-11-17 11:52

哈哈哈哈,每天出门前带个铲子跟口袋,压缩的就怕万一拆开了又封不住到时候漏的到处都是。
搞个折叠小推车 拿小蛇皮口袋分装
kaqiduo 发表于 2020-11-17 11:52

这个办法最好了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 22:19 , Processed in 0.042863 second(s), 29 queries .