踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 苏州分享草球子球一份

图片为一份,只此一份,每个品种分开打包
每个小盆为一种,数量大小均不一,有些有根有些没有。图片上地砖30厘米,可参考下大致大小。
母球因为之前放的位置日照不足,未开过花,所以颜色不确定。
江浙沪快递费10元,非偏远15元
支付宝:zyj1553@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽
yesido518 发表于 2020-11-19 18:11
广东申请一份

确认,支付宝付款后站短我地址等信息,明日寄出
一份好多啊
gugu84 发表于 2020-11-19 19:04
一份好多啊

前面申请的花友没消息了,需要的花友可以排队,明早9点那位还没消息的话就顺延给下一位了
zyj1553 发表于 2020-11-19 20:14
前面申请的花友没消息了,需要的花友可以排队,明早9点那位还没消息的话就顺延给下一位了

已付款,,,,楼上不要就给我。。。。。他付款了就退我。我先短地址。明天上午万一忘记了。
gugu84 发表于 2020-11-19 20:28
已付款,,,,楼上不要就给我。。。。。他付款了就退我。我先短地址。明天上午万一忘记了。

你这也太积极了
zyj1553 发表于 2020-11-19 20:33
你这也太积极了

明天白班。。。。。做事就忘记了。。。。手机流量少。。。。在单位很少开踏花app。万一明天错过了。
gugu84 发表于 2020-11-19 21:22
明天白班。。。。。做事就忘记了。。。。手机流量少。。。。在单位很少开踏花app。万一明天错过了。

前面那位一直没联系也没付款,快递今日给你发出
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 07:20 , Processed in 0.061201 second(s), 23 queries .