踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 给静待花开703花友交个作业

好久没进踏花了,突然发现进不了了,郁闷了好几天,偶然从公众号发现了新版链接,重新下载了一个,又能逛踏花看前辈们发的美花美图继续学习养苦经验了,开心
一直没有发帖是因为养的不好,有的开了一朵两朵,想等等其他的品种一块发个完整的作业,尽管花友叮嘱不要有压力不用刻意交作业,但还是想发个汇报贴,方不辜负花友的厚爱,
8.7号收到的大礼包,惊喜的同时更多的是感动,因为爱花而结识这么好的花友,是多么的幸运
@静待花开703
把开的最好的放在最前面,鼓励一下自己,明年加油
最早开的是逸香和AV,尽管只开了几朵,但仍然很开心,很喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次开就完美爆盆的仰慕者,太漂亮了

本帖子中包含更多资源

x
KG,还有好多花苞没有开,很清新的粉色

本帖子中包含更多资源

x
小情人

本帖子中包含更多资源

x
爱玩海豚才刚开一朵

本帖子中包含更多资源

x
甜蜜佳人初开

本帖子中包含更多资源

x
粉玫瑰

本帖子中包含更多资源

x
象牙女王

本帖子中包含更多资源

x
真漂亮,种得好好啊
套筒也养得这么好。一直对你的文心兰念念不忘

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 18:43 , Processed in 0.047986 second(s), 23 queries .