踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

咨询:我想收养自己的亲外甥女可以吗?

头像被屏蔽
不能~你要想培养只能无私奉献~不图回报~中国法律收养很严格~基本上是实现不了的~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你没有孩子可以去民政局看看可不可以?最好赶紧,就怕政策时时变
为你的好心善心点赞,但是自己不结婚是个什么梗啊
过继不可能的,最少户口本上是不可以在一起的,如果父母不同意还是打消这个念头,如果父母都同意孩子也愿意,直接养呗!不过说真的可能物质条件上你确实富有,但是养孩子可不是只要有钱就可以的!很多问题各种各样的,挺操心的
不收养也可以培养她啊,你父母像培养你一样来培养她。孩子大了以后心理生理变化,需要正确引导的,有些事情你母亲做更合适呢,当然孩子妈多关心比你们更强。
觉得很难,孩子已经这么大了,基本性格已经形成,你作为舅舅做的再多再好其实能影响她的已经很小,只有她的亲生父母改变教育方式才可以,而且你现在决定不结婚,将来的事谁都说不准,万一有变数呢
看错了不好意思,上一个十六七,想收养的这个还小。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 20:43 , Processed in 0.046521 second(s), 27 queries .