踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

哪些香草植物是必买品种?

最近种草香草了,可去搜了下,香草大营里好多品种哦!想买来既可以食用又可以观赏的,哪些是必买的品种呢?看到薄荷也有啥草莓薄荷、糖果薄荷、苹果薄荷、凤梨薄荷、摩洛哥薄荷!百里香有法国百里香、英国百里香、杰克百里香、柠檬百里香、金边百里香、桃花百里香、山谷晨光百里香、匍匐百里香、小叶百里香!迷迭香又有直立迷迭香、匍匐迷迭香、金边迷迭香、阔叶迷迭香、粉花迷迭香、白花迷迭香!薰衣草就不用说了,品种也不胜枚举,就不在这里说了,还有罗勒、啥柠檬香蜂草、甜叶菊。。。。。。等等等等。看得我眼花缭乱啊!群里种香草的花友很多,不知道可以推荐下,哪些是最常用,最好养,味道也最好的香草品种吗?仙兔儿在这里谢过咯      放几张百度来的香草图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有必须的,都可以舍弃
重点是你想要干啥用
拣自己喜欢的就行
头像被屏蔽
我家种了留兰香薄荷,还有柠檬香草,不过还打算种些迷迭香
基本上两三年都会出坑
曾经买了一大批香草,现在留下直立迷迭香,香蜂草,百里香是被嫌弃的
我是养啥都不会去吃。。也养过几种香草类,一样的长红蜘蛛,潜叶蝇等,虽然我不打药,但始终是不想吃的
地栽盆栽?我家迷迭香、鼠尾草、百里香长得挺好,薰衣草过夏都不行。
直立迷迭香很好种 平常炖肉煎牛排都可以加一点点~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 07:04 , Processed in 0.056645 second(s), 30 queries .