踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家接不接种新冠疫苗啊

也不知道现在是不是全面开始接种这个疫苗了,反正这周一开始,我们接到单位通知,可以自愿免费接种,可能我们这是医疗单位吧,高风险区,其它单位没见动静,我儿子学校也没见通知。
我本人经过深思熟虑,决定不打疫苗。
理由:
1、从开始到现在,我们这里十八线小县城一例确诊病例都没有。
2、虽然是在医疗单位上班,但必竟不在一线,不会直接面对患者。
3、有遗传的青霉素过敏症,这些新新的药还是不碰最好。我儿子在学校,每次学校通知打个啥啥针,我家从来都是不打的。
如果你们碰到这个事情,打不打呢???

图文无关啊。我随手放的。12月入室前最后拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以转给老人打一个就打吧
我们这也打
xy小行星 发表于 2020-12-31 11:54
可以转给老人打一个就打吧

听说这个59岁以上不能打
我也应该不会打。本身疫苗就是打点小病毒放自己体内让身体去对抗。这么顽强的病毒,不知道疫苗里面都有什么成分。如果本身体质不好会不会抗不过去啊
已经报名打了
老公单位自愿的没人打,然后就变成强制了
不是一线还是再等等吧,毕竟国内疫情控制得很好
能打疫苗是好事啊,总比不打强。国产疫苗采用的传统灭活技术,安全性高。
打。我报过名了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-24 21:32 , Processed in 0.095848 second(s), 30 queries .