踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天山雪琏

橘可爱

zhwh007 发表于 2021-1-25 11:10
龙爪治猫藓奇效

龙爪是什么?

叶心~花意 发表于 2021-1-25 10:46
去年抗疫的时候,没地方买药,一大管达克宁脚气膏治好了   门口的一群小可爱……
没奶粉,没狗粮(我家狗 ...

哇,高手啊。看来,其实,有时真心不用味太精细,跟花儿一样糙养养也能反而更皮实啊。

天山雪琏 发表于 2021-1-25 13:57
哇,高手啊。看来,其实,有时真心不用味太精细,跟花儿一样糙养养也能反而更皮实啊。

实在是无奈之举,总不能眼见着  在门口饿死一群小可爱……,开门脸的,邻居就是宠物店……,他家也没余粮,后面连金毛都开始吃  鸡蛋拌饭。

天山雪琏 发表于 2021-1-25 13:54
龙爪是什么?

龙爪,万能药物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主棒棒的,我也想捡小猫,送养着的小猫前几天离家出走了不知道是被偷了,还是跟附近的大猫耍去了

中午吃过饭去喂俩小家伙,看他们躺得笔挺,心里一吓,不会是挂了吧?!橘小强听到脚步声脑袋稍微动了一下,伸手摸了摸橘大强,呃,活的,都活的。拍拍胸口,小心脏有点受不了这样的起落。
冲了米粉,小强埋头干饭,吃成圣诞老爷爷,没能拍照留念。大强终于会舔舔了,舔着吃了一点,没要硬灌。
老母亲不是好当的,小小的两只,拳头大,不怕生,会跟着人跑,呼唤了会过来,像小狗一样。
保温箱开得偏高,很暖和,小家伙们呆的舒服了。
昨天晚上喂猫才发现保温箱是冷的,换插上灯,也不亮,那就是插排坏了,家里找找,翻到两只五孔,一只双盒,做好插座,通上电,保温箱热乎了。

本帖子中包含更多资源

x

Garwin 发表于 2021-1-25 17:25
楼主棒棒的,我也想捡小猫,送养着的小猫前几天离家出走了不知道是被偷了,还是跟附近的大猫耍去 ...

那你在无锡吗?同城可以来抱一只回去养

zhwh007 发表于 2021-1-25 14:36
龙爪,万能药物

这不是芦荟么

天山雪琏 发表于 2021-1-27 15:50
那你在无锡吗?同城可以来抱一只回去养

不哇,广东嘀

很亲人。
干饭王。
小强只会吃小勺子,脑袋埋在米糊里都不知道不口干饭,还在找勺子,糊一脸。
大强会自己吃了,不用勺子强喂,真好。
冲了两回,等不吃了,两只身上糊天糊地,热水洗了纱布,把两小只都擦了擦,还好有保温箱,换了尿垫乖乖睡,晚安。

本帖子中包含更多资源

x