踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天山雪琏

生活对我下了手

cherilynn 发表于 2021-1-28 08:57
车拆完还是挺脏的

就是啊,真的是很脏的。吸尘也就是能吸点颗粒渣渣。

套马杆2 发表于 2021-1-28 09:43
下大雨,我家车子左后座也会莫名湿掉一大片,但是找不出原因来,就坐垫上很湿。不知你家是什么原因的漏水 ...

我的是后备箱进了水,水就流到前面来了,左后座都湿了,脚底下也都是水。
找不到水道的排水口在哪,空压机盲吹了几下,最后,让老公就着3个口打了3个孔并掏大,以便排水。反正我的也是二手小破车,当拖拉机用的,生路上都随便造。打几个孔也不心疼,车内不用受水淹就行。

lulu_shine 发表于 2021-1-28 10:37
看开头觉得楼主性别女,看到后面怀疑楼主性别男?

黄脸婆一枚

天山雪琏 发表于 2021-1-28 11:34
真的是呢。没精神,越窝越没精神。消极,越低迷越消沉。真的是恶性循环。
娃要跟她哥哥玩,要回老宅过寒 ...

太强悍了。我爱人有次也是把这种洗衣机拆得一地零件,我以为要完蛋了,结果人家又还原了,还好使了。可见动手能力是天赋,强悍的人是真的强悍

不会是个女生吧??

muyuww 发表于 2021-1-28 11:58
不会是个女生吧??

人老珠黄更年期情绪不稳定极度容易低落消沉的中年妇女

回归山林 发表于 2021-1-28 11:45
太强悍了。我爱人有次也是把这种洗衣机拆得一地零件,我以为要完蛋了,结果人家又还原了,还好使了。可见 ...

我会先拍好照片,以免装不回去

天山雪琏 发表于 2021-1-28 12:02
人老珠黄更年期情绪不稳定极度容易低落消沉的中年妇女

楼主幽默大气,看着可不像极易低落消沉的,如果低落消沉,应该也是很快可以自己把自己拉出来的

天山雪琏 发表于 2021-1-28 11:37
我拆过房子,真的,有发过帖

太牛啦,真是三天不打,上房揭瓦。

回归山林 发表于 2021-1-28 12:08
楼主幽默大气,看着可不像极易低落消沉的,如果低落消沉,应该也是很快可以自己把自己拉出来的

低迷消沉几个月了,人快抓狂了。
忽然出现转机。
上周六在垃圾桶旁边捡到两只小猫咪,犹豫了几小时,终于是带回家养着。
大概是橘可爱带来的好运吧。
打开后备箱查漏水无果,因为强迫症,擦擦干净,打算去二手市场看车了,擦着擦着发现玄机,然后继续拆,大概的修一下,只求车内不再漏水就好。省钱了。
购物车里899的洗衣机,在我一咬牙一跺脚下单时,突然799了。又省钱了。
前天下的单,今天十一点之前就收到了。然后,然后发现,多了个可以给我拆拆捣鼓捣鼓的大玩具,修好的话可以拿来洗鞋子。好像又省钱了嘛。
大概是,像是楼上花友说的那样,不对生活下点手,生活就对你下手。
都来对生活下点手吧,下手了有收获,我这收获满满的,收获到了一堆快乐。之前的低迷消沉,赶快给我滚蛋,离我远点。我要继续追求美好的人生。