踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

秋石斛 泼墨 & 澳洲红花春石斛

澳洲红花春石斛,香味一言难尽,好在扩散力不强,基本闻不到,胜在小巧轻盈之态,花色我见犹怜

泼墨秋石斛,不多说了,经典品种,秋天新出假鳞茎的花剑,开花孜孜不倦,开得我有些腻歪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花好漂亮!
香味一言难尽,同意。
甜甜的颜色
这颜色太好看了
拍得好,以往看到澳洲石斛不太有吸引力的样子,你拍得好可爱,像一个小爪子。 泼墨也太能开了吧,我记得几个月前就在开了?
lulu_shine 发表于 2021-2-18 16:48
拍得好,以往看到澳洲石斛不太有吸引力的样子,你拍得好可爱,像一个小爪子。 泼墨也太能开了吧,我记得几 ...

泼墨是7月底开始开的,一个假鳞茎开完后,新的假鳞茎立马就出了花剑,虽说不是无缝接档,一支开完没多久另一支就开了
康斯坦丁 发表于 2021-2-18 17:07
泼墨是7月底开始开的,一个假鳞茎开完后,新的假鳞茎立马就出了花剑,虽说不是无缝接档,一支开完没多久 ...

太厉害了,养得好
养的太好了~~~~拍的也很美
请问大神赐教养泼墨秘诀,坐标重庆,现在泼墨长这样,好想能养开花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 16:49 , Processed in 0.088515 second(s), 29 queries .