踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaqiduo

[其它] 关于花友‘九尾狐000’分享一事(想参与分享转让的花友也看看)

辛苦了,尤其搞个活动,什么二十四节气了,种植比赛了,感觉都很耗费精力,一个一个的加分实属不易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我参加了九尾狐000的分享  到现在也还没有收到苗  没想到这2天居然发生了这么多的事  参加分享后  一直没收到苗  与九尾狐000站短联系  18号还答应换个快递重新寄苗  始终态度都是挺好的  这2天还在等她的站短发新的单号给我呢  没想到已经永久禁言了
喜欢种花已经很多年了   从以前N个论坛可以逛  到现在只剩下踏花  心里很是心酸   很感谢版主们的辛苦付出 请花友们像爱花一样  也爱惜踏花吧

支持各位管理员,辛苦了!

啰嗦 发表于 2021-3-22 10:58
我参加了九尾狐000的分享  到现在也还没有收到苗  没想到这2天居然发生了这么多的事  参加分享后  一直没收 ...

多看看花友的贴子吧,一般花友哪有那么多分享的。弄个三五个快递还得屯纸盒,包装还得搞一天。

啰嗦 发表于 2021-3-22 10:58
我参加了九尾狐000的分享  到现在也还没有收到苗  没想到这2天居然发生了这么多的事  参加分享后  一直没收 ...

快去这个帖子里找他解决https://bbs.tahua.net/thread-2185774-1-1.html

支持版主

支持版主

支持各位版主,你们辛苦了。在踏花上学到很多养花知识,踏花的存在,养花心里有底,感谢你们默默的付出,感谢各位踏花花友的无私分享。

支持版主。总个别思想偏激,讲不通道理的,但是99.99%的花友都是通情达理的,感谢版主的付出。

支持版主!!!

新来的花友可能不晓得,曾经有一段时间论坛的服务器有啥问题,几乎登录不上来,登录之后速度也相当慢。。。。
我们几乎都想给论坛捐款了,换一个服务器吧!

对指责分享或者指责版主的花友,我真的想说:坐着说话不腰痛啊!!!版主我没有干过不清楚,但是分享我做过,打包啊,写信封啊,真的很琐碎很麻烦,如果凭这个赚钱,我是不会做这样没有性价比的工作的!版主应该也是一样,吃力不讨好,只是为爱发电啊