踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

蝴蝶兰

刚发了一篇,看不见了呢,为了早日进交换分享区,我是不会放弃的,回忆下刚刚咋写的......
最近在趣味兰的路上跑的有点快,今天又到了一颗Joy spring canary,也有人叫它黄色香奈儿,价格比一般的品种要贵一些,为了香味我也是拼了,模样小清醒,花比较大,香味迷人而且待机时间很长,一天当中随时抱起来都能陶醉在馥郁的香气之中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个有点意思
好看的,特别的明黄色。植株有点不是很强壮
带花的少年 发表于 2021-3-21 10:39
好看的,特别的明黄色。植株有点不是很强壮

眼神太好了,买的是二等品,因为这个要便宜38块钱,我虽然刚刚开始养蝴蝶兰,莫名的就是信心十足相信自己可以养好它
你买的都很小清新呢
阿正小花园 发表于 2021-3-21 10:45
你买的都很小清新呢

哎,昨天因为香味买了一颗马丁*路德,这个花色就很艳俗,但是花友都讲味道非常不错
等了接近4个月,新叶子长到巴掌大了,这个品种确实是生长缓慢,不过为了香味还是值得等,真的比其他蝴蝶兰好闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 16:38 , Processed in 0.092907 second(s), 24 queries .