踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 上海平邮分享新收角堇种子(纯红色 + 黄白紫渐变)

先关贴了哈,如果有友友想要再开贴。
剥种荚一时爽,一直剥一直爽~~
分享新收的角堇种子红色,黄白紫渐变,花色见图。
1. 每份种子30粒+,简易小纸包包装。
2. 平信分享,每份邮资1.5元。平邮有风险,保寄出不保收到,有的地方会被扣,风险自理。
3. 帖内占楼后扫支付宝付款,请一定要备注论坛id。以支付邮资顺序为准。未备注id的退款处理。
4. 支付邮资后请及时站短我:收件人、地址及邮编。手机号非必要项,请友友自行定夺。
5. 寄出前会在本帖放信封照。
ps,自收种子不包发芽率,花色存在变异可能性,也可能混杂极少量其他花色的种子。随缘哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼楼是怎么收种子的啊?我之前授粉的也结种荚了,就是不知道怎么判断成熟不敢剪下来,又怕收晚了直接爆开
夜上寒山寺 发表于 2021-3-30 20:01
楼楼是怎么收种子的啊?我之前授粉的也结种荚了,就是不知道怎么判断成熟不敢剪下来,又怕收晚了直接爆开

我是网上买那种最小号的抽绳礼品袋,把种荚一个个套起来,即透气又能收集种子哦
甜瓜安在 发表于 2021-3-30 21:18
我是网上买那种最小号的抽绳礼品袋,把种荚一个个套起来,即透气又能收集种子哦

高!实在是高!
13801245461 发表于 2021-3-30 21:26
高!实在是高!

其实也是在踏花向其他花友学到哒
上海申请。
花开花落2020 发表于 2021-3-31 17:46
上海申请。

好的哦
河南申请
我要一份,这个红色很正哇
山东申请红色,黄白各一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 14:59 , Processed in 0.052579 second(s), 27 queries .