踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束天津平邮分享粉玉女番茄、台湾四季香葱、绿心黄瓜等种子20份

邮资每份1.5元,支付宝:421764709@qq.com         
请务必把邮编、地址、收件人发站内消息,并把付款信息一起发上。不用确认,没有的会备注。

每份可选3种,要几份付几份邮资。请注明要哪种,不注明的就随便放了。

1、粉玉女番茄:每份5粒,自收红色小番茄种子5粒。            2、 水果青萝卜:每份10粒;        
3、金剑6号辣椒:每份10粒,                  4、 有棱、无棱丝瓜:每份各5粒。   
5、小西瓜:每份7粒,快圆茄子:每份10粒。                     6、美国小狗芽:每份30粒。
7、泰国空心菜:15粒 。                 8、甘蓝:每份8粒。                            9、黑糯玉米:每份8粒。
10、青梗菜花:每份7粒。           11、台湾四季香葱:每份30粒。              12、  笑脸小萝卜:每份10粒。
13、香麦菜:每份30粒。                                14: 绿心黄瓜:每份7粒。   15、京红萝卜:每份10粒。
16、长豆角每份7粒。  

申请一份,要丝瓜,黄瓜,美国小狗芽,谢谢分享
cjyy2016 发表于 2021-4-2 12:57
申请一份,要丝瓜,黄瓜,美国小狗芽,谢谢分享

好的
继续分享
你好,申请两份,3.6.7.8.13.16,谢谢
小白点 发表于 2021-4-3 08:55
你好,申请两份,3.6.7.8.13.16,谢谢

好的
继续分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收到了,谢谢楼主分享
继续分享

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-30 19:05 , Processed in 0.057018 second(s), 23 queries .