踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这待遇

当了近五年家庭主妇,家里的猪队友回来吃现成饭。他不挑食好养活,就是太懒,碗筷从来不洗,水管堵了从来不通。我也不说他,毕竟他在赚钱养家,有什么要修理的我找我公公去修。最近娃也大了,我也出门找了个工作,路远回来比较晚,一进门,哦哟,猪队友饭菜已经烧好了,虽然蒸鸡蛋变成了蛋花汤,醋溜白菜成了炖白菜,哈哈哈。大姑姐知道我上班了,特意买了好吃的来犒劳我,她知道我不吃海鲜,就给我买了小龙虾,不过我从不吃小龙虾,可惜了这美味。吃过饭,我去巡视花草,碗筷猪队友也洗好了。这待遇,以前可从来没有过哈哈哈。果然女人还是得出门赚钱。虽然以前我不赚钱在家里还是最横的,(按我婆婆的说法是钱一分不赚,嗓门比谁都大,那是,气势一定得压倒他们娘俩),毕竟花老公的钱不如花自己的爽快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错,理想生活
哦?一反常态势必有妖,看看手机上有没有多漂亮小姐姐
beyond891129 发表于 2021-4-5 20:21
哦?一反常态势必有妖,看看手机上有没有多漂亮小姐姐

哈哈哈,谁会看上他。下班回家就窝在家里要么干私活要么玩电脑,没一点情趣的。
喔喔小帅 发表于 2021-4-5 20:27
哈哈哈,谁会看上他。下班回家就窝在家里要么干私活要么玩电脑,没一点情趣的。

你可不看上了
花钱自由,爽啊
并不是因为你工作赚钱了,而是因为他觉得你累了一天,不想你回来接着累~有个好老公哦~
喔喔小帅 发表于 2021-4-5 20:27

千万别这样说我也觉得我家猪队友没人看上,某天发现还吃香
彭小姐 发表于 2021-4-5 20:45
千万别这样说我也觉得我家猪队友没人看上,某天发现还吃香

可能你想多了
beyond891129 发表于 2021-4-5 20:40
你可不看上了

我高度近视眼  

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 08:42 , Processed in 0.075206 second(s), 26 queries .