踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

美国泛美(包衣)多花矮牵牛黄金时间,西洋滨菊。(完结,补发无地址在1楼)信封二楼

关闭 [复制链接]

1.美国泛美(包衣)多花矮牵牛黄金时间(品种:肉红带心,没红霜,紫罗兰星条,粉色,亮蓝色,红色脉纹,白色,蓝色,梅林晨粉色混合,但是保证7粒每一粒是不同品种)7粒
(矮牵牛发芽率很好)
2.西洋滨菊(3个品种混合,其中有个品种说是白色玛格丽特品种。)30粒
(滨菊发芽率也很好)
(声明:以上矮牵牛和西洋滨菊以后不会在分享,只有这一次,分享完以结束为题截止)

(支付说明里面一定要写清楚地址,姓名,邮编。如果没有来得及写,就一定要支付宝留言写上。以免我到处找你找的很麻烦。如果没写,那会影响分享不到的可能)

如果多花矮牵牛黄金时间种子都没有了,但是还有花友分享,将会是:美国泛美(包衣)重瓣矮牵牛二重唱(沙丁粉,夏日,酒红色,玫红色,肉红色,玫红白双色混合,但是保证5粒每一粒是不同品种)5粒
(分享的花友要做好这个心理准备,不过前面的花友都不用做好这个准备,后面的分享花友都要做好这个心理准备喔。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

没有写地址的有以下几位交易号。另外短信给我地址,短信地址的时候把自己付款的支付宝也要短信我,好对照。。。
周萍  2010101464186099
邹静静  2010101569767930
王小亚 2010101811814403 (3元)
王美云 2010101891427340
孙国芹 2010101903171266

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我要多花矮牵牛,谢谢,已支付了

交易号 2010101459254186
商户订单号 208810209177286520101014001139

申请一份,两种都要,谢谢分享。交易号:2010101461750582
付款时间  交易结束时间  
2010年10月14日 00:41:38  2010年10月14日 00:41:38  
交易成功

报名 矮牛和西洋滨菊 都要 谢谢园园
交易号 2010101462366825 的交易已经成功

我也要申请一份,很喜欢牛牛,我先报个名,明天再付款,多谢楼主的无私分享!可赶上这波了!!

上面几位真的是牛,这么晚还在线 ····

啊哦,园园美女,家里机器没装证书,先排个队吧。明天一早到公司就打款哈。
交易号 2010101462847125 的交易已经成功
还来得急吧,谢谢!

hoho,夜猫的好处。。。
两种都要哦。。。
交易号 2010101463471393
商户订单号 208810212683393620101014002729

我也要这2样,马上去付款。2010年10月14日 00:34  即时到账交易 2010101461630365 买入  曹园
分享牛和西洋冰菊种子  谢谢圆圆!