踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 分享国王的赎金开花大球

关闭 [复制链接]
付款无需等确认。
1.每份的数量:5个开花大球+2个小球,共两份,一人只能要一份。
2.省外15,广东省内地区不分享,西藏、新疆等偏远地区不分享。下面有收钱码,金额已设定,不用担心弄错。
3.付款后请站短留言订单号末尾几位和付款时间(不写找不到订单,只能等下次联系再说了,还请理解),告知地址+收件人姓名+手机号(请按这个顺序写,谢谢!)。
4.邮寄有风险,分享需谨慎!保证寄出,寄失或路上出问题不补,要是因为地址不详等等原因丢件或退回也请勿要求重新寄!!谢谢!
5.对于所留信息不全或有误的,寄错不补哦~
6.由于时不时会忘记拍照或传错照片。所有信封照原件会在寄出后保留2周。要是这2周内木有站短说找不到邮编,就默认都找着了。照片删除,挂号单据也清理了。
7.种球不包发芽率。
8. 温度太高或太低的地区不建议参与。
9. 会尽快寄出。目前快递都是用菜鸟驿站寄的,近期他们用的都是韵达。截图里面都是订单号,没法直接查快递。建议安装菜鸟裹裹app,会自动通知物流信息。如果超期没收到,请站短我,我去找运单号。

图片是开花图以及分享的种球情况。这个品种没有很大的大球,长大就分裂了
繁殖能力很强,容易爆盆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收款码

本帖子中包含更多资源

x
安徽申请一份,谢谢~
好看,可惜不耐冻
天津申请一份
标题要写上坐标,看版规截图

本帖子中包含更多资源

x
珠海分享国王赎金
IMAQ 发表于 2021-4-10 08:55
标题要写上坐标,看版规截图

需要重新发吗,我在评论区加了地区了
yiyitahua 发表于 2021-4-10 08:25
安徽申请一份,谢谢~

已寄出。单号已私信
zhoululu 发表于 2021-4-10 08:31
天津申请一份

已寄出,单号已私信

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 07:28 , Processed in 0.069517 second(s), 25 queries .