踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

宿大开箱记——宝贝到家!

哎,春天就是买买买,直播间忍不住下手一棵曾经的贵货,结果第二天一查快递居然来自谈虎色变的宿大,我滴那颗心啊,不安,忐忑,还有一丝丝侥幸,今天收到超过半人高的一个快递箱,我我我,战战兢兢,颤颤巍巍,小心翼翼,记录了宿大开箱记......

包的很结实,塞了一堆丝绵,充分说明,贵货很怕冷,很怕折,很怕磕,是个娇气娃娃。那到底是不是我心里的那个她???继续拆!

好难拆,立了四根竹子估计怕折,上天保佑!

贵就是有贵的道理,掉了一丢丢花,脱落了8片叶子,真是憔悴啊!dangdangdangdang,贵货终于闪亮登场,我也从忐忑变成了惊喜,高颜值的她立马爱上,不愧那一眨眼的闪电刷亮了我的眼睛。

高颜值,颜值高怎么看怎么喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宝莲灯啊
确实贵货,宿大也没骗人啊
现在掉到什么价了,180够不
漂亮,不过据说不好养
带花的,估计也实在找不到能假货
这个可不好养啊

种草很久,太贵一直舍不得。
东城太守 发表于 2021-4-13 20:27
确实贵货,宿大也没骗人啊

看来也不是每家都有问题,也有靠谱的。
宿迁直播间见到80左右的 就怕养死了 血亏

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 17:55 , Processed in 0.058317 second(s), 28 queries .