踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[原创]花市乱拍

<>这次去花市乱七八糟拍了不少,满意的不多。又挑出几张发上来,全当养养眼吧。</P>
<>文心兰与蝴蝶兰:</P>
<>
NIKON CORPORATION <B>NIKON D70</B> 快门: 1/125 光圈: F/5.6 曝光: 手动 光源: 未知 测光: 点测
闪光: 关闭 焦距: 900/10 拍摄时间: 2005:01:16 12:24:57 分辨率: x300y300 IS </P>
<P>
NIKON CORPORATION <B>NIKON D70</B> 快门: 1/45 光圈: F/6.7 曝光: 手动 光源: 未知 测光: 点测
闪光: 关闭 焦距: 900/10 拍摄时间: 2005:01:16 09:30:47 分辨率: x300y300 IS </P>
<P></P>
<P>NIKON CORPORATION <B>NIKON D70</B> 快门: 1/125 光圈: F/5.6 曝光: 手动 光源: 未知 测光: 点测
闪光: 关闭 焦距: 900/10 拍摄时间: 2005:01:16 09:59:09 分辨率: x190y190 IS </P>
<P>

NIKON CORPORATION <B>NIKON D70</B> 快门: 1/90 光圈: F/5.6 曝光: 手动 光源: 未知 测光: 点测
闪光: 关闭 焦距: 900/10 拍摄时间: 2005:01:16 10:01:50 分辨率: x300y300 IS </P>
<P> </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<>茶花:这个茶花我还是第一次见到,花蕊那么长。</P>
<>
NIKON CORPORATION <B>NIKON D70</B> 快门: 1/90 光圈: F/8 曝光: 手动 光源: 未知 测光: 点测
闪光: 关闭 焦距: 900/10 拍摄时间: 2005:01:16 10:22:17 分辨率: x300y300 IS </P>
<>
NIKON CORPORATION <B>NIKON D70</B> 快门: 1/90 光圈: F/8 曝光: 手动 光源: 未知 测光: 点测
闪光: 关闭 焦距: 900/10 拍摄时间: 2005:01:16 10:22:58 分辨率: x290y290 IS </P>
<P>百合</P>
<P>
NIKON CORPORATION <B>NIKON D70</B> 快门: 1/125 光圈: F/6.7 曝光: 手动 光源: 未知 测光: 点测
闪光: 关闭 焦距: 900/10 拍摄时间: 2005:01:16 11:07:08 分辨率: x348y348 IS </P>
<P>黄花马蹄莲:</P>
<P>
NIKON CORPORATION <B>NIKON D70</B> 快门: 1/350 光圈: F/5.6 曝光: 手动 光源: 未知 测光: 点测
闪光: 关闭 焦距: 900/10 拍摄时间: 2005:01:16 11:32:30 分辨率: x300y300 IS </P>
<P>再贴一张水仙,我比较喜欢这个重瓣水仙,我养的都是漳州的单瓣水仙,看到这个重瓣的极喜欢。</P>
<P>
NIKON CORPORATION <B>NIKON D70</B> 快门: 1/250 光圈: F/8 曝光: 手动 光源: 未知 测光: 点测
闪光: 关闭 焦距: 900/10 拍摄时间: 2005:01:16 09:53:29 分辨率: x300y300 IS </P>
<P>吊钟海棠:吊钟海棠拍的时候光线太顺了,感觉跟背景有点粘在一起,也许是景深处理的不好。</P>
<P>
NIKON CORPORATION <B>NIKON D70</B> 快门: 1/60 光圈: F/5.6 曝光: 手动 光源: 未知 测光: 点测
闪光: 关闭 焦距: 900/10 拍摄时间: 2005:01:16 10:14:32 分辨率: x300y300 IS </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

<>一直想,D70的ISO起板200,是不是会在光线不足时噪点过多,现在看也不尽然。</P>
<>1、2、3的景深很舒服。</P>

<>拍的很好。希望有一天能拍出这样的片子。</P>

<B>以下是引用<I>shyu</I>在2005-1-20 1:12:59的发言:</B>

<>拍的很好。希望有一天能拍出这样的片子。</P>

<>谢谢!shyu老师过谦了!</P>

吊钟海棠好漂亮啊。楼主MM拍的时候把相机都调好的吗?我的新相机昨天才到手,还没仔细研究,一窍不通,只会很简单的拍拍。

<B>以下是引用<I>阿卡</I>在2005-1-20 8:50:50的发言:</B>
吊钟海棠好漂亮啊。楼主MM拍的时候把相机都调好的吗?我的新相机昨天才到手,还没仔细研究,一窍不通,只会很简单的拍拍。

<>
<>先熟悉相机吧,只有熟悉你相机的功能才能更好地发挥它的作用。</P>
<>不过,我到现在对我的相机还不是很熟悉,说明书不知道丢到哪里去了,有很多功能还掌握不好,只知道对焦、按快门。</P>

<>晕!!!!!
不是吧!!!!!
济南居然有彩马!!!!!
居然有玉玲珑!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
还有重瓣的倒挂金钟!!!!!</P><>偶遇姐这是那个花市!!!!!</P>[em03][em03][em05][em05][em05]

<>哈,原来答案在这里,第一个叫文心兰。</P>
<>谢谢偶遇,拍得真好。</P>

偶偶拍得漂亮,羡慕你的好相机。