踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

花卉市场刚8块买的,请问这是什么花?(长寿花)

相机焦距太差了!!  
老板说是翘连?我在网上查了一下不象呀?
请高手鉴定一下是什么花?现在这个时候,这样的花能养住吗?花到是挺好看的,明年想多繁殖几盆,如果

有机会可以和论坛的朋友们分享!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长寿

是景天科的重瓣长寿,主要花期在秋、冬、春三季,开花期不仅长,而且容易伺候。
长寿 我也买了一堆 哈哈
长寿很壮啊
看来还得和高手们学习呀!!家里现在还有两枝八月刚插的单瓣长寿呢,没看过开花,叶子也小小的,一点也不像这个,我都没看出来?不过,好看,又好养我喜欢。多繁殖几盆。
谢谢高手,向你们学习,向你们致敬!!!
8元是一颜色吗,不会是一堆吧。
怎么你们都能买到那么便宜的花呢
老板好逊哦
要价15,我问便宜点,人店主有大买卖(有人买几盆大花)直接说跟我说--8元
是一小盆,直径15厘米的盆。拔开看了看,是两株。高大概不到30厘米。
我一边看店主卖花,一边挑。挑了盆两色的枝杆最粗的,挑了大概有20分钟。就怕上当!!嘿嘿

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 21:32 , Processed in 0.109681 second(s), 29 queries .