踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

蓝苹果,多头怪的成长之路,包邮区多肉笔记

继上次的橙梦露之后
蓝苹果是我的第二个元老,其实都是同一批入手的,那批能幸存的都是非常坚强的品种,因为我q手法极其粗放
橙梦露和蓝苹果都是亲测包邮区可全年露养,在有雨棚的窗台花架,正午时分不会暴晒即可

直接上图

这是最近的,长得非常饱满,而且即将开花,几个小头都很可爱圆滚滚的

夏天颜值骤降,恐怕也和我直接露养有关
不过冬天又会变美

根系很强大,这是我去年修根以后得

成长的点点滴滴都有认真记录,希望今天传图不要再出问题了
下图有四头啦!

第一年,还不懂怎么养,但是它非常坚强

这张是刚来的时候,可可爱爱  

明明一点也不蓝啊,在那山的那边海的那边有一棵红苹果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
挺不错的。
如鹿渴慕溪水 发表于 2021-4-25 20:35
挺不错的。

这个特别好养,推荐!
这货我养不出状态。买过最贵的多肉就是它!恨!
乌鸦鸦 发表于 2021-4-26 11:20
这货我养不出状态。买过最贵的多肉就是它!恨!

我是80%颗粒养的,然后少点浇水没关系,每天露养放外面。尤其夏天我都是看到叶子开始疲软打皱了才浇水,因为嫌他徒着太丑,秋冬自己就会变圆滚滚啦
最近开花了,好可爱,可惜天要热了。打算五月底把它们都掐掉咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 13:16 , Processed in 0.084917 second(s), 23 queries .