踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

香味儿混了!

香飘飘又美貌勾引着我,虽然养不好,依旧不放弃,大不了香消玉毁之时马上补位.补位,哈哈哈

刚刚要打开的银禧庆典香味感觉和真宙有些类似说不出是什么味道,反正不是我喜欢的香型!但这个颜色戳中我的,早晨刚要打开时花瓣背面竟然有一层金粉的感觉,用亮丽多金来形容它更恰当噢!

这是马上开败的真宙,把他俩放一起特意闻了闻真的不喜欢这两香味儿

大家都评价浓香的天方和被大风虐残的秋日胭脂相比更喜欢胭脂的老脂粉味儿,感觉像小时候偷偷打开妈妈的紫罗兰香粉的味道,很怀旧的一种纯粹的味道,也许就是这个感觉让我欲罢不能,三年前入坑时就养死了一棵,兜兜转转养了三年依旧是月季新手级别的我又买了一棵中苗

坚强禁折腾的乙女心是今年两棵挺过冬季的月季之一,给了我继续折腾的信心它的香可以飘散出来,在你不经意间随着一阵风涌入鼻腔的一股甘甜的香气真的爱了爱了,粉粉嫩嫩的颜色,花瓣好多好多层,就是个子有点高春天上肥时有点烧根叶子边都像烤焦了一样的,还好挺过来了,(和乙女心一起熬过冬季的蓝色阴雨就是这样仙去的,心疼一下下,又补了一棵阴雨小苗苗接着养)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大天使的香味儿曾经在老妈家那里的一个小花店里闻到过一次立马被它迷到了,可惜当时的那个是大盆苗,没法带回我家,害得我没事遛弯儿就会不自觉的往那家花店跑去闻香,直到花谢了,也没卖出去,小镇子上喜欢养花的多数都是比我还年纪大的,这种冷淡风格的月季没有浓烈色彩的受欢迎,而且大天使大苗还挺贵,后来这家店在疫情期间撤了,这期间我也在网上淘过两棵小苗,没有那么多时间打理,所以一直没带到开花过,天使真的好难伺候呀!今年又遇到这个十五元的大天使果断下手,再试一次,实在不活就得等我退休再圆天使的梦啦!

本帖子中包含更多资源

x
海神王曾经给老妈买过的带花苗子,都说海神王没香,可我确定当时那棵是有香味的,甜甜的还是很好闻那种香味儿呢,老妈也说很香,喜欢她的粉麻子脸

本帖子中包含更多资源

x
要说香当然不能只是月季喽,更胜一筹的当数栀子花这棵独杆栀子来的时候满头花苞,圆圆胖胖的不到一个星期就全黄啦!当然是换盆折腾啦!俺老妈说了,花不被我折腾死,我都不带罢休滴!嘿嘿嘿嘿嘿还是老妈了解我,誒这次折腾完栀子缓过来了,也长新叶子了是不是能活着呢?还得下回分解

本帖子中包含更多资源

x
米兰咱也没放过,一盆死了咱就当研究投入啦,再入一盆接着研究,始终没养起来也始终没放弃过努力,总会有成功养大的一盆滴,努力加油!
胭脂扣虽然是淡香,可人家长的甜啊,看到胭脂扣就会想起小时候钟爱的一种夹心水果糖,那种外裹糖霜,内里夹着一种别样的糖心的儿时记忆迫使我再次把它带回家,这回养在吊盆里先当吊篮养,养大再考虑大花箱吧,毕竟阳台地方金贵啊

本帖子中包含更多资源

x
对了我还弄了一棵欢迎和一棵罗衣呢,据说刺少花也香,只不过都还是小苗,欢迎也只带着一朵不小的花苞,还得过一阵才能有香可闻
香香的鸭脖也没放过,还是两花苞,先占个位等开了补图,至此我的香香流水账成了,过后会补图更新,希望我的花够坚强,陪我一起寒来暑往不停歇
也喜欢大天使
为了让我图一的银禧庆典不低头,我是这样做滴!

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-20 12:54 , Processed in 0.081042 second(s), 22 queries .