踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 给花友小小喵交作业

@小小喵 去年秋末厚脸皮问花友要的迷岩顺利过冬,还有了备份,有需要可以回寄哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
转自周妮妮的真爱,比灰姑娘大好几圈,也是橙色系,非常喜欢

本帖子中包含更多资源

x
目前最喜欢这俩,可能是其他的还没开哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
也是转来的,忘记叫啥了,这个颜色也我也可以!

本帖子中包含更多资源

x
真好看
哇塞。你的灰姑娘就开花了呀!我的刚冒花苞。我备份了呢。谢谢花友
黑子还没有开花呀?
小小喵 发表于 2021-5-6 08:57
哇塞。你的灰姑娘就开花了呀!我的刚冒花苞。我备份了呢。谢谢花友
黑子还没有开花呀?

一整个冬天窗台温度低,给水少变化不大,一回暖我就赶紧备份,所以开花晚了。灰姑娘很爱开,很小就开花,黑子是先长个子
琳琳1110 发表于 2021-5-6 13:11
一整个冬天窗台温度低,给水少变化不大,一回暖我就赶紧备份,所以开花晚了。灰姑娘很爱开,很小就开花, ...

我去年秋天扦插的灰姑娘现在还没有开花。母本倒是有花苞了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 14:41 , Processed in 0.051563 second(s), 23 queries .