踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束 上海平邮分享超迷种子

最近气温宜人,超迷都在开花,然后收了不少种子,本着不浪费种子的目的,把多余的种子分享给想播超迷的花友们!

尽管,收到了很多超迷种子,但是我觉得还是需要设置的条件
  1、能收到平信的
  2、了解超迷、迷岩一类播种要求
  3、能交作业的最好

暂定5份吧,1.5元一份。
  超迷有普西拉(浅紫),itaoca ,inbe  后面两种花颜色很相似,不同的是inbe,植株更具分枝,容易长成一小丛。
  最后一张照片是花友的,她的照片花色和普西拉花颜色和实物更接近,我的手机像素渣,拍出来花色略浅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份,能收到平邮,已经播种开花超迷鱼骨头!附上播种开花照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
河北申请一份种子,平信可收~今天看上次播的超迷已经要开花啦,突然有了动力哈哈哈哈哈,期待能交作业,等您确认,感谢分享
luchuyi08 发表于 2021-5-17 11:29
申请一份,能收到平邮,已经播种开花超迷鱼骨头!附上播种开花照!

好的,站短地址给我吧!
2192638844 发表于 2021-5-17 11:34
好的,站短地址给我吧!

收到,地址已发!

申请一个,百分百收信率,全部报平安,昨天刚发了个作业贴,超迷鱼骨头也播出来啦,谢谢!

申请一份
能收到信,以前播过迷岩,长到几对叶,送给同事被他养挂了,
手上还有一棵自已播的大岩一直在,好几年了
争取交作业
天哪,超迷还能放透明罐里,发现新玩法了哈哈
lomo112 发表于 2021-5-17 11:41
天哪,超迷还能放透明罐里,发现新玩法了哈哈

最佳搭配,我有好多花瓶可以用上了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 15:27 , Processed in 0.049576 second(s), 26 queries .